Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 автомат, конечно. Расслабь левую ногу навсегда.
Alexey_ Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Подумай дважды, прежде чем брать автомат. После него ты на механику не сядешь уже никогда ) Не факт))) Есть извраты и адепты механики)))
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 ходит легенда, что нельзя просто пойти и сделать дубликат. кроме этого нужно пройти бюрократическую волокиту в гаи (хз правда это или нет, я никогда не заморачивался), поэтому многие выкупают просто чтоб сэкономить время. да и не все знают просто, что можно сделать дубликат. кто не сталкивался раньше. приходишь с утра, в шоке, что номеров нет, а тут сразу выкупить предлагают быстро и недорого. 20 номеров за ночь спиздил, из них один лох нашелся. уже на дозу хватит и на пиво останется.. я кстати не в курсе, а номера-то на самом деле отдают? а то я так понимаю, нет никаких гарантий что вернут. разницы между оригами и дублями - 0 пс в тему твоего вчерашнего вопроса)
litvin4ik Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Подумай дважды, прежде чем брать автомат. После него ты на механику не сядешь уже никогда ) Мне тут рассказывают если брать автомобиль с акпп то только 5+ ступенчатый, на avensis 4, типо расход космос будет и тд
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 у моего товарища ниссан альмера 2008 1,6 автомат на газу ездили с ним два раза в одно и тоже место в командировку расстояние 1600 км. он на газу, я на бензе разница вышла в 700 грн примерно. там как раз 4х ступка акп а у меня механика. единственное чего мне не хватает в тойоте - это круиза.
inimak Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Есть извраты и адепты механики))) Alexey_, Угу. Аз есмь. В смысле, когда брал в салоне последнюю машинку, осознанно выбрал механику. Именно потому, что автомат был только 4 ступени. Подумай дважды, прежде чем брать автомат. После него ты на механику не сядешь уже никогда ) 0utlaw, Не факт. Знакомый через день то на Лёхусе РХ330 с автоматом, то на Гетце с механикой рулит. Говорит, без разницы.)
Alexey_ Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 у моего товарища ниссан альмера 2008 . 700 грн газованная тачка меньше скушала, я так понял?
Realization Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Мне тут рассказывают если брать автомобиль с акпп то только 5+ ступенчатый, на avensis 4, типо расход космос будет и тд больше передач,эластичней машинка на разных режимах езды,расход конечно поменьше.
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 700 грн газованная тачка меньше скушала, я так понял? да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз