Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

так там качество не в пример европейским. я последний раз в ходовой расходники менял года 2 назад. все живое и рабочее.

в одессе "с достать" проблем нет. тут много таких машин.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Запчасти правда дорогие будут и достать будет не просто

Если ты про ту что я хотел, то запчасти на нее 1 к 1 от короллы 100.

У япа просто внешность и другая + торпеда

ходовая, двиг, мотор подходит все от 100ёй короллы.

h3-100.jpg

А цены на запчасти для нее не такие уж и дорогие, но дороже чем ВАЗ.

Зы Кот помоему перерегистрация возможна, если авто уже было зарегенено.

Новое нельзя

Опубліковано:
для ортодоксального япошки 20 лет это вообще ерунда.

в японии сейчас даже в такси такие эксплуатируют.

незнаю) в японии небыл) сомневаюсь даже что такое может быт с учетом экологических норм и ТО ))...думаю это больше твое желание чем правда..у тебя ведь тоже чтото подобное и праворукое.

Опубліковано:
так там качество не в пример европейским. я последний раз в ходовой расходники менял года 2 назад. все живое и рабочее.

скажу так, когда я, несколько лет назад, продал свой двенадцатилетний суперяпонский ниссан и пересел на жигу, я реально вздохнул с облегчением и перекрестился. и ни разу не жалел о смене. как только поправил свое финансовое положение я конечно сменил отечественного коня на свежего заграничного, но если речь идет о ведрах старше 15-ти лет - имхо все японцы, немцы и иже с ними это ужас, лучше за те же деньги взять свежую жигу

Опубліковано:

а ездишь много? а то знаешь у меня товарищ есть..машина у него как памятник во дворе..ездит везде на велике или пешком...раз в неделю а то и в две пару км наездит и опять стоит...так недавно он мне подобное выдал мол практически ничего не делал за 2 года...и бензина мало есть забыл когда заправлял последний раз)))) я ему говорю мол да ты не эксплуатирешь ее нифига на что получил ответ : почемуже, недавно ездил с женой в магаз)))

Опубліковано:

Барабасс а ты на чем катаешсО)?

Опубліковано:
Барабасс а ты на чем катаешсО)?

на Единороге))

у меня тоже сосед есть такой.... машина стоит все время но зато там вечно что то ломается что то подклеиваеться, как будто он ее активно эксплуатирует

Опубліковано:
незнаю) в японии небыл) сомневаюсь даже что такое может быт с учетом экологических норм и ТО ))...думаю это больше твое желание чем правда..у тебя ведь тоже чтото подобное и праворукое.

в эпоху интернета мои слова не сложно проверить.

уже 10 лет у меня подобные праворукие. с одних на другие пересаживаюсь, но никогда не было желания вернутся обратно. хотя все авто что были от 5 лет и старше никогда не имел никаких головняков с ремонтами или обслуживанием.

Опубліковано:
а ездишь много? а то знаешь у меня товарищ есть..машина у него как памятник во дворе..ездит везде на велике или пешком...раз в неделю а то и в две пару км наездит и опять стоит...так недавно он мне подобное выдал мол практически ничего не делал за 2 года...и бензина мало есть забыл когда заправлял последний раз)))) я ему говорю мол да ты не эксплуатирешь ее нифига на что получил ответ : почемуже, недавно ездил с женой в магаз)))

не много. на работу, с работы. на море, за город иногда. больше 20 тыщ редко за год накатываю. но тем ни менее.

Опубліковано:
скажу так, когда я, несколько лет назад, продал свой двенадцатилетний суперяпонский ниссан и пересел на жигу, я реально вздохнул с облегчением и перекрестился. и ни разу не жалел о смене. как только поправил свое финансовое положение я конечно сменил отечественного коня на свежего заграничного, но если речь идет о ведрах старше 15-ти лет - имхо все японцы, немцы и иже с ними это ужас, лучше за те же деньги взять свежую жигу

не наю даже что сказать. весь приморский край россии ездит на японцах кто на новых кто на допотопных, хотя им жиги сам бог (Пу) велел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...