Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 разница вышла в 700 грн Я думаю, коробка там последний фактор ) Газ, да еще 1.6, конечно это эконом вариант. А если б кто-то рядом на Тахо ехал, то он бы еще 2к сверху от твоих потратил бы ))
Alexey_ Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 да газ упал в цене, что не может не радовать))) Наверно после выборов опять в стратосферу цены улетят)))
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 еще про воровство это развод. ты им платишь чтобы вернуть украденное, но на самом деле ничего никто не возвращает. знакомый так попал. есть подозрение, что это сами менты уже дожимают жертву, пытаются полегкому срубить денег и типа вернуть то чего у них нет.
Kito Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Мне тут рассказывают если брать автомобиль с акпп то только 5+ ступенчатый, на avensis 4, типо расход космос будет и тд у меня Kia Cerato 2литра автомат там гидрыч 4ступ 16 зимой, летом 14 расход по городу.
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Я думаю, коробка там последний фактор ) Газ, да еще 1.6, конечно это эконом вариант. А если б кто-то рядом на Тахо ехал, то он бы еще 2к сверху от твоих потратил бы )) я к тому, что при одинаковых обьемах 1,6 и у меня и у него на расстоянии в 1600 км, разница вышла 700 грн при том что он на газе, я на бензе
Alexey_ Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Да мы с кумом на Дачу гоняли, у него крузак 4,7 . Я на 1,6 на газ-мехе. Короче, шашлык-машлык на разницу в цене лехко выходит))) А как тут пишут 16расход на 2-х литрах))) это грусть пичаль. Мне больше импонирует 9-10 газа на сотку и збс. Этож тупо выкинутые бабосы в трубу))).
wolf Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 А на велосипеде вообще бесплатно выходит и не надо 9-10л газа покупать Варик к раздумию
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 16расход на 2-х литрах Сильно зависит от того, как ездить. Ради любопытства ездил экономно, минимальный расход который видел - 9.9. 12-13 - легко. Но с моим обычным стилем вождения - обычно 20 )
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Сильно зависит от того, как ездить. Ради любопытства ездил экономно, минимальный расход который видел - 9.9. 12-13 - легко. Но с моим обычным стилем вождения - обычно 20 ) Это стиль вождения "агрессивный"? Ведь спешить то тебе вроде не нужно, значит стиль "всегда тороплюсь-опаздываю-пропустите" отпадает))) У мен яуже давно спокойно-вальяжный стиль вождения. (тошнотно-подкапельничный)))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз