Дим Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 для ортодоксального япошки 20 лет это вообще ерунда. в японии сейчас даже в такси такие эксплуатируют. https://www.youtube.com/watch?v=zGOxMJ9_n3M
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 .. комментарии показательные.
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 не наю даже что сказать. весь приморский край россии ездит на японцах кто на новых кто на допотопных, хотя им жиги сам бог (Пу) велел. да лан) звиздежь это. ездят на отечественном они аж бегом. а я тебе говорю испытанное на личном опыте. я не пропагандирую жиги, т.к. считаю их хламом точно так же как и иномарки 15+ лет давности выпуска, но выбирая из двух зол - 5-7 летняя живая жига лучше и дешевле в эксплуатации чем 15 летний японец при одинаковой стоимости. когда гребаный японский шарпак начинает сыпаться и ты каждые выходные объезжаешь все авторазборки это реально достает. а на отечественное ведро хоть можно в ближайшем магазине новую запчасть взять без головомойки (дешевле чем на японец труху с разборки) и за копейки поменять. а в дальние поездки одинаково стремно ехать как на первом так и на втором. и еще у жиги есть плюс, ее потом легче продать, а вот старого япошку кому-то впарить очень не легко
Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) Кто стекло ставил? Специалисты или своими силами? На оф сервисе менял. Змінено 13 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) да лан) звиздежь это. ездят на отечественном они аж бегом. а я тебе говорю испытанное на личном опыте. я не пропагандирую жиги, т.к. считаю их хламом точно так же как и иномарки 15+ лет давности выпуска, но выбирая из двух зол - 5-7 летняя живая жига лучше и дешевле в эксплуатации чем 15 летний японец при одинаковой стоимости. когда гребаный японский шарпак начинает сыпаться и ты каждые выходные объезжаешь все авторазборки это реально достает. а на отечественное ведро хоть можно в ближайшем магазине новую запчасть взять без головомойки (дешевле чем на японец труху с разборки) и за копейки поменять. а в дальние поездки одинаково стремно ехать как на первом так и на втором. и еще у жиги есть плюс, ее потом легче продать, а вот старого япошку кому-то впарить очень не легко у каждого конечно своя история, но свой опыт я уже описал - только положительные впечатления. даже с тачкой 89 года тойотой крестой не имел никаких проблем. япошки разлетаются аж бегом. даже ждать не нужно. ко мне сами время от времени люди на улице обращаются не собираюсь ли продавать. в одессе хватает ценителей. в др городах думаю таки да проблематично. Змінено 13 травня 2013 користувачем Голодный котег
Mabila Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 На оф сервисе менял. А стекло проверял на микротрещины или сколы?
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия Разные классы как бЭ))) ноут больше, мощнее и тд. Сам юзал когда то фабию с салона брал.распистошил) Но был жутко доволен- тк первое свое авто было)
Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 А стекло проверял на микротрещины или сколы? Пригнал авто-поставили стекло, визуально конечно осмотрел после установки, ничего замечено не было.
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Пригнал авто-поставили стекло, визуально конечно осмотрел после установки, ничего замечено не было. Ну тогда или заводской брак стекла, что вряд ли докажешь или же все таки камушек, гравий На мое памяти было стекло с браком, которое лопнуло еще при монтаже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз