Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так там качество не в пример европейским. я последний раз в ходовой расходники менял года 2 назад. все живое и рабочее.

в одессе "с достать" проблем нет. тут много таких машин.

а ездишь много? а то знаешь у меня товарищ есть..машина у него как памятник во дворе..ездит везде на велике или пешком...раз в неделю а то и в две пару км наездит и опять стоит...так недавно он мне подобное выдал мол практически ничего не делал за 2 года...и бензина мало есть забыл когда заправлял последний раз)))) я ему говорю мол да ты не эксплуатирешь ее нифига на что получил ответ : почемуже, недавно ездил с женой в магаз)))

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Барабасс а ты на чем катаешсО)?

Опубликовано
Барабасс а ты на чем катаешсО)?

на Единороге))

у меня тоже сосед есть такой.... машина стоит все время но зато там вечно что то ломается что то подклеиваеться, как будто он ее активно эксплуатирует

Опубликовано
незнаю) в японии небыл) сомневаюсь даже что такое может быт с учетом экологических норм и ТО ))...думаю это больше твое желание чем правда..у тебя ведь тоже чтото подобное и праворукое.

в эпоху интернета мои слова не сложно проверить.

уже 10 лет у меня подобные праворукие. с одних на другие пересаживаюсь, но никогда не было желания вернутся обратно. хотя все авто что были от 5 лет и старше никогда не имел никаких головняков с ремонтами или обслуживанием.

Опубликовано
а ездишь много? а то знаешь у меня товарищ есть..машина у него как памятник во дворе..ездит везде на велике или пешком...раз в неделю а то и в две пару км наездит и опять стоит...так недавно он мне подобное выдал мол практически ничего не делал за 2 года...и бензина мало есть забыл когда заправлял последний раз)))) я ему говорю мол да ты не эксплуатирешь ее нифига на что получил ответ : почемуже, недавно ездил с женой в магаз)))

не много. на работу, с работы. на море, за город иногда. больше 20 тыщ редко за год накатываю. но тем ни менее.

Опубликовано
скажу так, когда я, несколько лет назад, продал свой двенадцатилетний суперяпонский ниссан и пересел на жигу, я реально вздохнул с облегчением и перекрестился. и ни разу не жалел о смене. как только поправил свое финансовое положение я конечно сменил отечественного коня на свежего заграничного, но если речь идет о ведрах старше 15-ти лет - имхо все японцы, немцы и иже с ними это ужас, лучше за те же деньги взять свежую жигу

не наю даже что сказать. весь приморский край россии ездит на японцах кто на новых кто на допотопных, хотя им жиги сам бог (Пу) велел.

Опубликовано
для ортодоксального япошки 20 лет это вообще ерунда.

в японии сейчас даже в такси такие эксплуатируют.

https://www.youtube.com/watch?v=zGOxMJ9_n3M

Опубликовано
..

комментарии показательные.

Опубликовано
не наю даже что сказать. весь приморский край россии ездит на японцах кто на новых кто на допотопных, хотя им жиги сам бог (Пу) велел.

да лан) звиздежь это. ездят на отечественном они аж бегом. а я тебе говорю испытанное на личном опыте. я не пропагандирую жиги, т.к. считаю их хламом точно так же как и иномарки 15+ лет давности выпуска, но выбирая из двух зол - 5-7 летняя живая жига лучше и дешевле в эксплуатации чем 15 летний японец при одинаковой стоимости. когда гребаный японский шарпак начинает сыпаться и ты каждые выходные объезжаешь все авторазборки это реально достает. а на отечественное ведро хоть можно в ближайшем магазине новую запчасть взять без головомойки (дешевле чем на японец труху с разборки) и за копейки поменять. а в дальние поездки одинаково стремно ехать как на первом так и на втором. и еще у жиги есть плюс, ее потом легче продать, а вот старого япошку кому-то впарить очень не легко

Опубликовано (изменено)
Кто стекло ставил? Специалисты или своими силами?

На оф сервисе менял.

Изменено пользователем Микки Рурк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...