wolf Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 GuessWhoIm?!, от Корсуня до Смелы плохо, от Знаменки до границы Кировоградской и Днепропетровской обл почти Европа)от границы областей до моста на криворожской трассе вообще пздц. содом и гоморра. от моста до Днепра полатали, можно ехать бодренько. А умань-кропивницкий-днепр щас как?в прошлом году так ехал, вроде более сенее было, делали немного дороги там Но я на диско4 ехал, на нем похер, чем выше скорость тем меньше ям, принцип такой был)) Самое опасное было это хорошие куски новой дороги, мгновенно перетекающие в ямы по 20см, без каких либо знаков)
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 хорошие куски новой дороги, мгновенно перетекающие в ямы по 20см, без каких либо знаков Я в прошлом году на таких местах нормально тормоза проверял )) Заприметишь ямку и вытормаживаешься в пол, чтобы без колес не остаться. Весело же. В Европе скучно ездить, поэтому там на автопилоты переходят ))
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 умань-кропивницкий-днепр GuessWhoIm?!, в сторону Умани давно не ездил. не знаю как там сейчас. от Кропивницкого до Знаменки дорога на 3 балла, втречаются иногда "гребни" выдавленные фурами. но вроде ведутся ремонтые работы. от Знменки до границы областей, как уже и писал. дорога шикарная, а далее ппц, аж до поворота на трассу Кривой рог-Днепр.
Alexey_ Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 22 колесья с профилем 40 )))) как раз исключительно для наших "хейвеев" ))). Я себе, например, при покупке "резины" наоборот, чутка еще "профиля" докинул (185/65 15 стало 195/65 15). Колесо стало шире и выше. Дополнительный комфорт забесплатно. )))
wolf Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 Это с завода диски и размер резины на комплектацию динамик рр спорта и самый высокий возможный профиль, можно только ниже поставить 35 или 30
inimak Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 Колесо стало шире и выше. Дополнительный комфорт забесплатно. ))) Alexey_, А также худшая сцепка с асфальтом при торможении и дополнительный расход топлива заодно. )) Хотя на наших дорогах клиренс, конечно, превыше всего.
Деда Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 не давно проехал через Полтаву - лучше по полю ехать Расскажите ,а что там с трассой (Киев- Харьков) через Полтаву ? Нужно будет там ехать в июле - к чему готовиться ? )
david Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 Расскажите ,а что там с трассой (Киев- Харьков) через Полтаву ? Нужно будет там ехать в июле - к чему готовиться ? ) все супер, кроме Полтавы + 50км в обе стороны) но может при новом то президенте ямы рассосутся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз