Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та хоть у нового, хоть у старого ) Президенты меняются, а дорога через Полтаву нет.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, сами в шоке. Местные чиновники еще осенью с их слов выбили деньги из бюджета на ремонт дороги. Попиарились и все, на этом дело кончилось.

Думал тут горяие дискусы о электричках, авто из США....а тут...катки, ямы....

Опубліковано:

Я искренне не понимаю. Полтава входит в пятерку местныхбюджетов по доходам. И не делать дороги(. Лентяи, блин.

Опубліковано:

Я думаю, там место проклятое. Никогда там дороги не видел. Может, когда-то была, но потом поробыв хтось.

Опубліковано:

Сегодня ехал по трассе Запорожье-Днепр, дорога сказка, засыпаешь, могут ведь, турки. А недавно Запорожье-Марганец, ямы по всей дороге, тоже наверное место проклятое.

Опубліковано:
Полтава входит в пятерку местныхбюджетов по доходам. И не делать дороги(.
в августе там был - ремонтировали или строили мост перед Полтавой, не сделали?
Опубліковано:
по трассе Запорожье-Днепр
Эту еще в прошлом году сделали, я застал еще недоделанную, но там где уже положили - было неплохо.

Опубліковано:

Та хз, я там не катаюсь, камрады выше жаловались. Удивился, зная то, что за надра там рента платится в мб. У нас, область дотационная, а дороги делают в полный рост

Опубліковано:

Ехал сегодня в Кирилловку, дорога поплыла, сплошные горбы, у кого низкий клиренс днищем доставали. Ну и лихачей-смертников много, сплошная, двойная, перекресток, им всё равно идут на обгон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...