Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Та хоть у нового, хоть у старого ) Президенты меняются, а дорога через Полтаву нет.
Mabila Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Да, сами в шоке. Местные чиновники еще осенью с их слов выбили деньги из бюджета на ремонт дороги. Попиарились и все, на этом дело кончилось. Думал тут горяие дискусы о электричках, авто из США....а тут...катки, ямы....
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Я искренне не понимаю. Полтава входит в пятерку местныхбюджетов по доходам. И не делать дороги(. Лентяи, блин.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Я думаю, там место проклятое. Никогда там дороги не видел. Может, когда-то была, но потом поробыв хтось.
Power_andrey Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Сегодня ехал по трассе Запорожье-Днепр, дорога сказка, засыпаешь, могут ведь, турки. А недавно Запорожье-Марганец, ямы по всей дороге, тоже наверное место проклятое.
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Полтава входит в пятерку местныхбюджетов по доходам. И не делать дороги(. в августе там был - ремонтировали или строили мост перед Полтавой, не сделали?
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 по трассе Запорожье-Днепр Эту еще в прошлом году сделали, я застал еще недоделанную, но там где уже положили - было неплохо.
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Та хз, я там не катаюсь, камрады выше жаловались. Удивился, зная то, что за надра там рента платится в мб. У нас, область дотационная, а дороги делают в полный рост
Power_andrey Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Ехал сегодня в Кирилловку, дорога поплыла, сплошные горбы, у кого низкий клиренс днищем доставали. Ну и лихачей-смертников много, сплошная, двойная, перекресток, им всё равно идут на обгон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз