Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласно новым нормам, с 1 июля в Украине вводится обязательное требование - оборудовать зарядками для электрокаров минимум 5% машиномест на парковках строящихся или реконструируемых.

Как отметили в пресс-службе, в 2015 году в Украине насчитывалось всего 500 электрокаров, а сейчас почти 13 тысяч. Только этой весной спрос на электромобили среди украинцев вырос на 67%.

В Минрегионе объявили о планах, чтобы к 2030 году все парковки в Украине стали на 100% обустроены электрозарядками.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лификов у нас многовато стало в потоке в 20 авт. 3-4 лифа и еще 1-2 других

Заметил больше тесел стало, ну или всегда так как хочешь тачку какую то, сразу видишь их везде )

Недавно была куплена укр гражд. тесла за 10.600, здесь с доставкой, ремонтом и др. расх. выйдет 25

Единственное что инт. это какая там батарейка, 60, ну так себе, 85 гуд, нет вообще попадос на 15-ку

Опубліковано:

Теслы частенько вижу. Буквально на днях даже икса видел. Ездют, что тут скажешь.

Опубліковано:

Читаю про вас о дорогах и хочу сказать что когда ко мне в гости прилетают и я вожу на машине туда-сюда, то нередко сдыдно бывает за дороги в в блин Калифорнии. Заплатки, ямы, трещины. Одна яма на повороте была, с кирпич величиной и глубиной, так недели 3 стояла, я задолбался задними колесами в нее попадать.

Но конечно частенько длиннючие отрезки идеальнейшей дороги тоже не редкость.

Опубліковано:
Это с завода диски и размер резины на комплектацию динамик рр спорта и самый высокий возможный профиль, можно только ниже поставить 35 или 30

как долго стойки ходят с такими дисками?

Опубліковано:
яма на повороте была, с кирпич величиной и глубиной, так недели 3 стояла
Ужас какой, как вы там вообще живете в этой Калифорнии?!

Опубліковано:

На дороге яма величиной с кирпич, это для нас как царапина. Ямы в Украине надо измерять фундаментными блоками или плитами перекрытия.

Опубліковано:
Ужас какой, как вы там вообще живете в этой Калифорнии?!

Та еле-еле перебиваемся, кошмар )

Спасает только то что машину очень редко мыть надо и что резину не надо туда сюда на летнюю и зимнюю менять ))

Опубліковано:
как долго стойки ходят с такими дисками?

хз, пока за 4 месяца все в том же состоянии что и приехало с германии)

Опубліковано:

я пока докатываю лето 18 диаметра

Хочу взять роналы 20-21, и максимальную ширину 295 втулить

больше уже трет.

но пока что то останавливает , наверное то . что по селу на 21 колесе и 45 ке. будет не очень ехать

я на своем за 3 года проехал 200.

но честно, особо не жалел его

счас надо опять 2,5к положить в ходовку_))))

чувствую скоро взрываться начнут)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...