Деда Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 я пока докатываю лето 18 диаметра Хочу взять роналы 20-21, и максимальную ширину 295 втулить больше уже трет. А смысл такой замены ? Эстетика ? Т.к при 20-21 диаметре и ширине 295-намного увеличиться вес такого колеса по сравнению с 18 диаметром. И соответственно увеличивается не подрессоренная масса. В итоге 2,5 к придется выкладывать чаще.)
templar Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Я вообще в условиях наших дорог не понимаю прикола этих гомосяцких колес с изолентой вместо резины. Глупый непрактичный понт. Особенно для 4*4. Каждую колдобину чувствуешь, а полный привод считай выбросил, метр в сторону от асфальта и гаплык. Улыбают особо рамные джипари на изоленте, цуко нах брать вездеход чтоб его на костыли поставить, имея минусы джипа по комфорту, расходу и управляемости, убить все вездеходные качества и пилить из него седана ноги Я вот наоборот думаю сменить диски на меньший диаметр чтоб профиль резины увеличить. Помягче и для говен спускать можно сильнее. Валкость чуть увеличится но в повороты на 80км,ч. входить нет надобности, это удел мамкиных недогонщиков которых потом от столбов отшкрябывают вместе с шильдиками бмв
inimak Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 СтоЮ сегодня на светофоре. Рядом КамАЗ. Колёсы R22, ширина 305. Сразу вас вспомнил. Вы про эти? Так у БелАЗа один хер круче. ))
Skodnik Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 А смысл такой замены ? Эстетика ? Т.к при 20-21 диаметре и ширине 295-намного увеличиться вес такого колеса по сравнению с 18 диаметром. И соответственно увеличивается не подрессоренная масса. В итоге 2,5 к придется выкладывать чаще.) там разница в весе не значительная. в мой влезет при 20 колесах , профиль 55 как и сейчас. а ширина уже будет гораздо больше Я вообще в условиях наших дорог не понимаю прикола этих гомосяцких колес с изолентой вместо резины. Глупый непрактичный понт. Особенно для 4*4. Каждую колдобину чувствуешь, а полный привод считай выбросил, метр в сторону от асфальта и гаплык. Улыбают особо рамные джипари на изоленте, цуко нах брать вездеход чтоб его на костыли поставить, имея минусы джипа по комфорту, расходу и управляемости, убить все вездеходные качества и пилить из него седана ноги Я вот наоборот думаю сменить диски на меньший диаметр чтоб профиль резины увеличить. Помягче и для говен спускать можно сильнее. Валкость чуть увеличится но в повороты на 80км,ч. входить нет надобности, это удел мамкиных недогонщиков которых потом от столбов отшкрябывают вместе с шильдиками бмв вездеход это нива и уазик) А у нас паркетники, это удобство на трассе и на легком бездорожье
templar Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 вездеход это нива и уазик) А у нас паркетники все относительно. что-то имеет меньшие внедорожные качества, что-то большие. где-то уазик едет, где-то обсирается. многое решает опыт и подготовка. а про тонкие покрышки я и так уже все сказал. в принципе каждый дрочит как хочет. дело такое
Osindi Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Особо не нравились седаны никогда, но эта модель запала в душу. А тут как раз лизинг заканчивается в ноябре...
wolf Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Раз седаны не нравились то не расстраивайся, ибо на видео ничего схожего с седаном нету
rogazzo Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Одна из хотелок если помечтать...нравится Корветы начиная с кузова С6, Стингрей вообще красавчик
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 а кто знает живой форум гонщиков с ЕС (Литва/Германия) ? гугл часто не ТОПит реальные ресурсы, только проплаченные типа Биржи заказов на пригон varta.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз