Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Представлен первый автомобиль от Xiaomi

Компания представила внедорожник Pentium T77 Xiaomi Edition, который поставляется с голосовым помощником Xiao AI и 3D-голограммой. Это первый случай продажи автомобиля через краудфандинг Youpin.

Сейчас авто можно купить со скидкой, для этого нужно внести 3777 юаней ($ 548) и затем оплатить оставшуюся часть в салоне. Итоговая цена внедорожника 89 800 юаней ($ 13 000).

ИИ от Xiaomi взаимодействует с водителем через голосовое управление и проекцию.

Оснащен двигателем с турбонаддувом 1,2 литра, 6-ступенчатой коробкой передач MT, максимальной мощностью 143CV (105 кВт) и максимальным крутящим моментом 204 Нм. Есть тут и LED оптика и панорамный люк и парковочный помощник.

35351.jpg

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

13 тыс за новый кроссовер. Шоб я так жил. Где этот гребаный автосалон

Опубліковано:
13 тыс за новый кроссовер. Шоб я так жил. Где этот гребаный автосалон

Не спеши)) Без офиц. краш теста это кусок железа(оч сомнительного качества имхо) на 4 колесах.

Опубліковано:

1.2 литра 140 лошадей? 200 нм крутящего? оО

Опубліковано:

Индусов и китайцев много,пусть ездят)) . Не знаю ,на подсознательном уровне недовіра до кит.автопрома. Качество стоит дорого ВСЕГДА.

Опубліковано:

Я в таких случаях всегда вспоминаю "назад в будущее". Не помню точно какая часть, но в общем там Док из прошлого пытается починить машину времени из будущего. И там короче деталь "мэйд ин джапэн". И он такой "- Ха, неудивительно, что она сломалась!". Марти рукой махнул.

Сейчас у нас японская электроника это прям символ надежности и качества. Но так было не всегда. Было время, когда словосочетание "японская электроника" звучало также дико, как "цыганский химпром" или что-то в этом духе. Абсурд, ну какая у них электроника? Но все течет, все изменяется... С Китаем тоже не все так стабильно плохо ))

Что до цены и качества, оно-то так... да не совсем так. И не всегда так. Технологии на месте не стоят, и вполне возможно скоро можно будет заиметь собственного клона за доллар и девяносто восемь центов.

Опубліковано:

Ксяоми с миллиардными кредитованиями не выпустила бы

свой авто по подобию присноизвестного "китайца"

Опубліковано:

Прикольно если это Сяомистое чудо еще будет более менее вменяемое и не вляпается ни в какой скандал и будет достаточно безопасное. Расшевелит моснтров автопрома, как в свое время Тесла сделала

Опубліковано:
1.2 литра 140 лошадей? 200 нм крутящего? оО

Типа много?)

Щас с 2х литровых новых моторов по 400+ сил собирают)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...