OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 НДС платится со всего импортного товара ))))))))))))) я телефон в китае купил и о чем ты пишешь? не нужно говорить об ндс как о солнце, типа оно встает и всё - так будет вечно, нам остается лишь дрочить
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 ну ты же свой китай фон не растаможил. Вот если бы ты это сделал, заплатил бы с превышения 150 евро все как положено. Пока у нас такое законодательство. Изменится, супер, огонь, избежим двойного налогооблажения С таким как у тебя подходом можно любую инициативу обосрать. Не все и сразу. Курочка по зернышку..
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 такое законодательство. Изменится, супер, а я о чем))? у тебя подходом можно любую инициативу обосрать. в смысле? я же обозначил КАК НАДО и похвалил, что ХОТЬ КАК-ТО на своем месте делает чел так как он просто исполнитель законов а пока это всё ненормально и нужно привести к нормальному (и это 50% скидка когда была!!!)
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 ну тут не факт что таможенная стоимость 300 евро Суть в том, что чувак озвучил немыслимое для таможни, сделать там что-то прозрачным. Я когда работал, подобные, как озвучили списки, там сколько с контейнера по таким-то товарам(по кодам УКТЗЕД) надо платить, показывали совершенно секретно, только своим(тем кто деньги исправно заносил). И еще были документы для внутренного пользования, на которые ссылались, но никому не показывали. Может он(новый голова) вообще пиздабол и популист, но если вдруг окажется не таким, это можно сказать он на святое замахнулся
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Может он(новый голова) вообще пиздабол и популист, не перекручивай, я СОВСЕМ не это говорил тут не факт а так, факт?
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Я вчера видел какой-то видос, его там активисты на эту тему пытали. Он ответил, что нормальный законопроект про растаможку банально не успеют сделать до конца льготного срока. Потому что он вот уже на носу, а выборы в раду только прошли. Поэтому они сделают ход конем: еще продлят льготный срок до конца года, а за это время попытаются организовать нормальную растаможку. Т.е. это временная мера, а не окончательное решение. Как-то так.
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 да,да все ждут чтобы этот цирк закончился из Грузии импортируем, мля, из Грузии!!! не сделанные там, а восстановленные уровень ниже плинтуса у страны стремящейся, куда мы там..
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 вчера прорыдал от ролика :bj: :ag: :ai: :Laie_91B: :haha: :ppc: :fuck: сука.. понятно, что людей довели, не от хорошецй жизни обращаются к этим "гонщикам" из США короче заказал себе парняга форда. обратился к лицу "внушающему доверие" )))) прошло 4 месяца и барыга едет передавать тачку заказчику вначале ролика показан бодрый Форд, но это просто заставка на 6:00 барыга прогнозирует итоговую стоимость (не видя авто) примерно в 17 000 $ "под ключ" смотреть можно с 10-ой минуты до конца это трэш как он, суко, пытается "держать лицо" , абассацца самая дичь - это потом посмотреть цена на АВТОРИА подобного года
karlito78 Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 не поднимая стоимость владения старым авто, и сделав супердешовую растаможку - положат гривну нафиг, как у батьки зайчик. нельзя голодному давать обожраться (если это не подготовленный качек на ИГ). снижать цену и поднимать стоимость владения - надо постепенно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз