Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Ну тогда или заводской брак стекла, что вряд ли докажешь или же все таки камушек, гравий На мое памяти было стекло с браком, которое лопнуло еще при монтаже Год гарантии еще вроде давали. Я тоже сразу подумал что где то камушек влетел и оставил скол незаметный. Просто многие говорят, что могло кузов перекосить на ямке, бугре -авто просторное вот и треснуло стекло, хотел узнать мнение знатоков.
Barabass Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 в тему РУлесрач :ar: Барабасс а ты на чем катаешсО)? на метро))).
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия скажу просто,- обе марки ничего и лучше будет та, которая новее
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 в тему РУлесрач :ar: на метро))). Спицалисты во всём мире Заявляют в голос: хуле, Лучше ездить на Калине, Чем как лох на праворуле!
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Год гарантии еще вроде давали. Я тоже сразу подумал что где то камушек влетел и оставил скол незаметный. Просто многие говорят, что могло кузов перекосить на ямке, бугре -авто просторное вот и треснуло стекло, хотел узнать мнение знатоков. Ну машина же не китайская, что бы от бугра или ямки перекос был. Если гарантия есть и на авторизированном сервисе ставил, должны рекламацию сделать
Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Ну машина же не китайская, что бы от бугра или ямки перекос был. Если гарантия есть и на авторизированном сервисе ставил, должны рекламацию сделать Авто не китайское, прошло уже больше года после установки.
Barabass Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 2 Джексон) я этот стих хотел еще с утра запостить) но подумал будете с котегом обижацо)
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Дык это же сарказм)' Обижаться нечего, лично я спокойно отношусь, даже с большой любовью к праворуким. Тк жил в "зауралье"))) Там их было больше чем леворульных. А будучи во Владивостоке лично, скажу что Кот прав. Праворуких там в десятки больше чем стандартных.
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 2 Джексон) я этот стих хотел еще с утра запостить) но подумал будете с котегом обижацо) чего мне обижацо про меня хорошо написано: Есть другое мнение, что с правым рулем имеет смысл покупать только крутое и мощное; то, что нельзя купить с левым рулем; или просто культовые модели, где главное — не рульность, а сама машина. (Пример — те же Nissan Skyline у мне как раз такое. одно из ))
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Глаша тоже ничего) пс У тебя скай р какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз