Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) да лан) звиздежь это. ездят на отечественном они аж бегом. а я тебе говорю испытанное на личном опыте. я не пропагандирую жиги, т.к. считаю их хламом точно так же как и иномарки 15+ лет давности выпуска, но выбирая из двух зол - 5-7 летняя живая жига лучше и дешевле в эксплуатации чем 15 летний японец при одинаковой стоимости. когда гребаный японский шарпак начинает сыпаться и ты каждые выходные объезжаешь все авторазборки это реально достает. а на отечественное ведро хоть можно в ближайшем магазине новую запчасть взять без головомойки (дешевле чем на японец труху с разборки) и за копейки поменять. а в дальние поездки одинаково стремно ехать как на первом так и на втором. и еще у жиги есть плюс, ее потом легче продать, а вот старого япошку кому-то впарить очень не легко у каждого конечно своя история, но свой опыт я уже описал - только положительные впечатления. даже с тачкой 89 года тойотой крестой не имел никаких проблем. япошки разлетаются аж бегом. даже ждать не нужно. ко мне сами время от времени люди на улице обращаются не собираюсь ли продавать. в одессе хватает ценителей. в др городах думаю таки да проблематично. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Mabila Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 На оф сервисе менял. А стекло проверял на микротрещины или сколы?
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия Разные классы как бЭ))) ноут больше, мощнее и тд. Сам юзал когда то фабию с салона брал.распистошил) Но был жутко доволен- тк первое свое авто было)
Микки Рурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А стекло проверял на микротрещины или сколы? Пригнал авто-поставили стекло, визуально конечно осмотрел после установки, ничего замечено не было.
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Пригнал авто-поставили стекло, визуально конечно осмотрел после установки, ничего замечено не было. Ну тогда или заводской брак стекла, что вряд ли докажешь или же все таки камушек, гравий На мое памяти было стекло с браком, которое лопнуло еще при монтаже
Микки Рурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну тогда или заводской брак стекла, что вряд ли докажешь или же все таки камушек, гравий На мое памяти было стекло с браком, которое лопнуло еще при монтаже Год гарантии еще вроде давали. Я тоже сразу подумал что где то камушек влетел и оставил скол незаметный. Просто многие говорят, что могло кузов перекосить на ямке, бугре -авто просторное вот и треснуло стекло, хотел узнать мнение знатоков.
Barabass Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 в тему РУлесрач :ar: Барабасс а ты на чем катаешсО)? на метро))).
templar Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 интересно мнение о авто ниссан ноте и шкода фабия скажу просто,- обе марки ничего и лучше будет та, которая новее
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 в тему РУлесрач :ar: на метро))). Спицалисты во всём мире Заявляют в голос: хуле, Лучше ездить на Калине, Чем как лох на праворуле!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти