Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Это чуть больше штуки в год. У меня страховка дороже выходит ))
extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 В твоем случае это 5-6 штук у.е. на авто в год. Чистый пассив! У меня хоть какой то актив, ну там товар отвезти, картохи от тещи привести).
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Актив, пассив... моя тачка натурал! )
Ork Yason Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 А с каких пор машина стала выгодным вложением денег)
extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Если это коммерческий мини бусик с загрузкой работой с утра до вечера. И ты сам за рулем). Тогда это выгодно.
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 А с каких пор машина стала выгодным вложением денег) Ork Yason, как только к ней прицепили полуприцеп)
inimak Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 как только к ней прицепили полуприцеп) OHIXA, ...или сделали из седана фургон... ))
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 популярного авто-блогера Чердака недавно на Лотусе покатали он всрался )) а не то макларен был..) ">
Jus Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 В Калифорнии у полицейской Tesla села батарея во время погони — сотрудники забыли её зарядить Погоня за подозреваемым на скорости 190 км/ч — не лучший момент, чтобы понять, что твой автомобиль вот-вот разрядится. В американском городе Фремонт (штат Калифорния) единственная Tesla местного полицейского участка разрядилась в самый неподходящий момент — во время преследования подозреваемого. Водителю электрокара пришлось прекратить погоню и вернуться на подзарядку. По данным полиции Фремонта, патрульный Джесси Хартман на Tesla Model S 85 преследовал автомобиль, связанный с преступлением в Санта-Кларе. Подозреваемый отказался останавливаться, после чего началась погоня на скорости около 200 км/ч. Канал CNN получил запись полицейских переговоров, где Хартман сообщил: «Только понял, что батареи хватит на 9 километров, так что я в любой момент могу потерять [подозреваемого]». Вскоре Tesla прекратила погоню — Хартман отправился искать зарядную станцию. Преследование продолжили полицейские на обычных автомобилях, но через 10 минут погоню отменили из соображений безопасности. Подозреваемый оторвался — позже брошенный автомобиль нашли в Сан-Хосе. Представители полиции Фремонта объяснили, что, скорее всего, кто-то с другой смены просто забыл подзарядить Tesla: «Это происходит время от времени, особенно если патрульные заходят в участок и уже не возвращаются к машине. Обычно батарея держится две смены». В участке подчеркнули, что подобное могло произойти с любым автомобилем на бензине. Tesla поступила в департамент в рамках 6-месячного тестирования. via
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз