HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Год гарантии еще вроде давали. Я тоже сразу подумал что где то камушек влетел и оставил скол незаметный. Просто многие говорят, что могло кузов перекосить на ямке, бугре -авто просторное вот и треснуло стекло, хотел узнать мнение знатоков. Ну машина же не китайская, что бы от бугра или ямки перекос был. Если гарантия есть и на авторизированном сервисе ставил, должны рекламацию сделать
Микки Рурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну машина же не китайская, что бы от бугра или ямки перекос был. Если гарантия есть и на авторизированном сервисе ставил, должны рекламацию сделать Авто не китайское, прошло уже больше года после установки.
Barabass Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 2 Джексон) я этот стих хотел еще с утра запостить) но подумал будете с котегом обижацо)
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Дык это же сарказм)' Обижаться нечего, лично я спокойно отношусь, даже с большой любовью к праворуким. Тк жил в "зауралье"))) Там их было больше чем леворульных. А будучи во Владивостоке лично, скажу что Кот прав. Праворуких там в десятки больше чем стандартных.
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 2 Джексон) я этот стих хотел еще с утра запостить) но подумал будете с котегом обижацо) чего мне обижацо про меня хорошо написано: Есть другое мнение, что с правым рулем имеет смысл покупать только крутое и мощное; то, что нельзя купить с левым рулем; или просто культовые модели, где главное — не рульность, а сама машина. (Пример — те же Nissan Skyline у мне как раз такое. одно из ))
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Глаша тоже ничего) пс У тебя скай р какой?
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 33 кузов, 98г Изменено 13 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти