Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 . А что надо? Да пока инфу от всех собираю.Интересует поэтапно весь процесс от аукциона до сертификации. Не в курсе на выходе под ключ какая у него разница в цене вышла по сравнению с таким же вариантом в Украине?
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Но если что-то популярное, не дорогое, то смысла ждать полгода и ипацо с ремонтом нет Если стоимость там 10к к примеру то смысл уже имеется.Но и попасть вероятность есть.если там тачку глянуть некому.Бывает приезжают дикие корчи.Лотерея все таки.
Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 бушная тачка всегда лотерея сколько было случаев когда тупо по фото - не понятны повреждения когда нет запчастей блин, ждать машину нескольок месяцев, а потом еще ремонтировать ее не пойми сколько
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ну запчасти естественно изначально пробивать надо.Как наличие так и стоимость.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 какая у него разница в цене вышла по сравнению с таким же вариантом в Украине? Спрошу. Но это зависит от того, насколько битая. Он бампер и крыло менял, по сути только косметика, внутри ничего не пострадало, подушки целые.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 когда тупо по фото у этих можно заказать осмотр авто перед аукционом делают полный отчет и видео потом выкупают или нет у нас запчасти найти эти и запчати дают у них разборки свои бушная тачка всегда лотерея и даже новая)))
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 запчасти естественно изначально пробивать надо 100%, учитывая что в США модификации чуть другие, для разных рынков, у нас запчасти найти - часто проблема, заказывать надо. Это я уже знаю ))
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Не в курсе на выходе под ключ лучше ждать нового закона о растаможке
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Да.частая лажа с разницей европейцев и америкосов. Но под популярные часто пригоняемые америкосы уже и разборок у нас штампуют немало.Финики,доджи.Популярная нынче тема. лучше ждать нового закона о растаможке Не следил за темой.А что обещают?
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Но я честно говоря думаю под продажу пригнать одну для начала.Глянуть как оно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз