karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 друг взяли ниссан рог. из проблов пока одна - не получается озвучить навигатор на карту украины. запчастей как грязи
Maksym Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 не все так просто в $ проверка авто на площадке перед началом торгов 120 пробить историю - аккаунт купить где то 20-40 на 3 или 5 дней (не помню) выиграть торги (то что запланировал по сумме и то что вышло по факту что часто не совпадает ибо ставку часто перебивают те кто тоже хотят заработать) 5% аукциону компания которая имеет лицензию на участие в торгах 400-1000 (зависит от дороговизны авто) доставка с площадки до порта 400-800 (зависит как далеко от порта) порт USA - Одесский порт 800-1000 брокер - тут как договоришся 400-700 (не скажу точно) растаможка 70-80% от цены сертификация по нашим стандартам (тут смотря какой авто) ремонт .... первая регистрация + ПФ поиск, покупка, доставка, ремонт ~ полгода, а еще надо продать если что то упустил или ошибся, пишите
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 представительство в Киеве] Ого.А ребята молодцы.Обстоятельно.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Gvaz История не всегда пробивается.И как они это мутят не знаю. По растаможке не понял-чего так дозрена выходит. И брокер-что имеется ввиду? Ремонт-для меня как раз самое плевое во всей этой схеме.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Было бы в общем не интересно-их бы не тянули сюда в таком кол-ве.А так у меня последнее время одни америкосы попадаются.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 А что обещают? есть две группы лобби одни за 10% платежей от стоимости авто другие 10-15% + 20% НДС платежей от стоимости авто История не всегда пробивается.И как они это мутят не знаю. историю можно "бить" на разных агрегаторах и также можно за деньги его оттуда убрать И брокер-что имеется ввиду? частный дядя-посредник между тобой и таможней А ребята молодцы.Обстоятельно. мне нравится что они авто химчистят и жидким дымом наполняют перед океаном у остальных только мох приезжает))
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ага.у меня сейчас додж со штатов стоит.В салоне полнейши пи.Такое ощущение что в ней в штатах бомжи с собаками ночевали.
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 для пиндосов норма - у них в машинах всегда срач :)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Когда у нас будет 900 авто на 1000 населения, у нас будет то же самое. Сейчас, когда у нас 200 авто на 1000 населения, и средний возраст авто 20+ лет, очевидно что машины берегут как зеницу ока, потому что это все-таки роскошь...
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 а у тебя в машине тоже срачь? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз