Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Не, я слишком редко и мало в ней провожу времени. Если бы я накатывал как средний американец, то думаю тоже был бы срач )) У них там нормально, что детей в школу за 20 км возить, а в кинотеатр за 30 ездить в другую сторону.
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 я не мало провожу времени и срача нет я считаю это вопрос чистоплотности. есть люди у кого дома бардак, как Валя Мишина, а есть у кого все прямо-перпендикулярно тоже самое и с машиной
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 ой, это старая срачка она иногда выставляет фотки из дома - а там как в подвале у бездомных :)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 это вопрос чистоплотности Т.е. американцы - свиньи? ) Ну, имхо, все же сильно влияет, сколько ты времени проводишь в машине, и как ты ее эксплуатируешь. Если ты там проводишь много времени, и не один, а с детьми, вы там жрете фастфуд, что-то постоянно возите для дома и все в таком духе, салон будет куда более засран в итоге, чем если ты такой деловой весь на работу возишь свою задницу, да в кино раз в неделю ) А чистоплотность - это безусловно, но это уже следующий этап.
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 та я все понимаю следуя этой логике - я должен неубранную посуду со стола там же и оставлять :) ну пожрал - выкинул при встрече с мусоркой
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Ты куда-то не туда ушел. Объясню иначе. Если ты, к примеру, трижды подумаешь, стоит или не стоит тебе везти эти вот деревянные ящики для хлева в своем чудесном салоне, то у американца такой вопрос даже не встанет. Конечно везти. А что еще с ними делать? Если твой дитя попросит сожрать бигмак меню пока ты везешь его домой, ты ему скажешь что-то вроде "приедешь домой - поешь", потому что крошки, жирные руки и все дела. Ну и так далее. Убирай-не убирай, следы всего этого потом из салона не исчезнут, он приходит в негодность. Царапины, несмываемые пятна, потертости, там чем-то проткнули, там что-то везли в салидоле и т.д. и т.п. Почему? Да потому что это просто повозка для них. Окей, для большинства из них. Изнахратили салон - купили новый. То же самое и с внешним видом. У нас царапина на машине это трагедия, а они при парковке бамперами расталкивают соседние тачки. Ну а хуле, для того ж и бампер нужен, верно? Разный подход к авто.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 интересная машинка от ситроена с 21 минуты адаптивный круиз включат но не понял есть ли распознавание знаков..
Ork Yason Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 У меня есть одно занимательное наблюдение Те, у кого есть дамы владельцы авто, пусть выскажутся Как правило, машины женщин, напоминают их сумочки. Т.е. свалку Повозка, не повозка. Параллель можно провести во всем. Есть свиньи, есть чистюли.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 По странному стечению обстоятельств, у меня как раз есть одна дама - владелица авто ) Тоже вполне чисто. Правда, в багажнике всегда что-то лежит, но не накидано ничего. У нас обоих быстро передние сиденья сзади становятся грязными. Дети ногами болтают. Но они толком по-другому сидеть не могут, ноги коротки слишком. Еще у жены есть несмываемое пятно на сиденье, дите уронило какой-то лизун или какую-то другую хрень. Даже химчистка не вывела. Мне попроще т.к. салон кожаный. Вот и вся разница, примерно. В целом, у меня в авто горааааздо чище, чем на рабочем месте. Беспорядок у меня скапливается более, чем творческий... Разгребаю регулярно. Но он регулярно опять скапливается )) То же и в шкафчиках стола, да и вообще я скорее хаотичен, чем упорядочен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз