templar Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 У моей бывшей жены в авто всегда был свинарник конкретный
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 я сам как дама-владелица авто - и в сумке бардак и в машине бардак. на рабочем столе вообще свалка. а что в компе блть, вообще нет подходящего слова чтобы описать (в одной папке и порнуха и отчеты для учредителей ). у жены порядка гораздо побольше.
Orvex Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 А у меня обсессивно-компульсивный в этом плане,это гораздо хуже) Жена варится.У меня на столе должно все стоять по возрастанию размера,строго паралельно иначе это сводит меня с ума и не могу переключиться.С обувью так,со всем.Не всегда правда,бывают запары итд. Но я еще норм.Теща вобще бешеная.Мы на полном серьезе намекаем ей на необходимость помощи какого то спеца в этом плане.
OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 для пиндосов норма - у них в машинах всегда срач уже не раз обсуждалось блогерами в ютубе, это всё миф. у американцев как и у остальных нормальных народов, есть грязнули, есть чистюли, и соотношение как и у всех. срач в американских аукционных авто объясняется очень легко и просто, когда авто попадает в дтп, приезжают пожарники, засыпают авто каким-то песком, который впитывает всякие масла-бензины, что бы не дай бог не пыхнула тачка, потом собирают весь мусор и ошмётки машины с трассы и закидывают в салон или багажник, особо никто не церемонится, главное навести чистоту на дороге и максимально быстро убрать хлам с дороги, тачку на лафет и на площадку, как правило страховую. а оттуда уже аукцион и привет снг.
Skodnik Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 новая тема в Украине, завозят тачки лизинговые с европы быстро расстамаживают и продают пару раз так суперб 4-4 спорт лайн, с пробегом 70тыс и 2017 года - 16 тыс у нас такой за 30+ кататься по украине можно), а вот в европу выезжать нет
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 завозят тачки лизинговые с европы быстро расстамаживают за которые лизинг еще не выплачен или как?
Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Я говорил не про песок А про банки, бутылки, недоеденные бургеры
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 На днях заезжал друг на тачке, которую со штатов привезли. Да, салончик выглядит потасканным. Никаких конечно гамбургеров и пивных банок там не было, салон перед продажей чистят и мусор если он там есть убирают. Но потертые сиденья, засиженные что ли. Как в такси.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Жителю канадского города Ричмонд удалось снять на видео автомобиль Tesla, выезжавший с парковки без водителя и по встречной полосе. Владелец электрокара, по все видимости, активировал функцию Smart Summon, которая позволяет вывести автомобиль из паркинга в автономном режиме и доехать до водителя, если тот находится в радиусе 60 метров. Только в этот раз что-то пошло не так и автомобиль выехал на встречную полосу. При этом в Британской Колумбии законом автомобили без водителей запрещены, так как на них не распространяется автомобильная страховка. Случай уже прокомментировали и в самой компании Tesla, где отметили, что хоть авто и может выехать самостоятельно, за его перемещениями владельцам всё равно рекомендуется наблюдать, так как система пока «не может распознать все препятствия». via
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Совсем очеловечелись тачки - нарушают уже. Скоро бухать начнут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз