Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мало того... скоро будет "тесла гаишников отхватила звизды от другой теслы, которую пыталась задержать за пьяную езду" :zhet:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мля, дебилы

в эфире ObozTV заявил председатель Всеукраинской таксомоторной ассоциации Андрей Антонюк. В тексте закона написано не автокресла, а спецсредства.

"Никаких автокресел никакой закон не ввел. Возможно,"слуги народа "действительно хотели такую ​​новость сделать, но "турборежим "сыграл с ними злую шутку. Я даже переписывался с депутатами из транспортного комитета. Я им говорю - вы написали в законе, запрещается перевозить детей в транспортных средствах, оснащенных ремнями безопасности, без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка. А что такое специальные средства, в закон люди не внесли", - пояснил Антонюк.

"На сайте Верховной Рады есть определение категории "специальные средства". Там сказано, что спецсредства - это резиновые дубинки, наручники, слезоточивый газ. Читая этот закон, любой юрист вам скажет, что для того, чтобы везти ребенка, вы должны в автомобили с ремнями безопасности использовать резиновые дубинки, наручники, слезоточивый газ. Если везете двух детей, одному даете дубинку, другому наручники, и тогда вы соблюдаете правила дорожного движения ", - отметил он.

Эксперт также прокомментировал норму закона, согласно которой автокресла должны использоваться и в такси. Он напомнил, что в правилах дорожного движения есть пункт 2.3, который позволяет водителям и пассажирам такси не пристегиваться совсем. "Это действующая норма, ее никто не отменял. Просто добавили, что если везете ребенка, нужны спецсредства. Определение спецсредств в законе не добавили", - пояснил Антонюк. Далее

Опубліковано:

Анонсирован электрокар Ford Mustang Mach-E премиум-класса — конкурент Tesla Model

Ford представила в воскресенье на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2019 (Los Angeles Auto Show 2019) электрокар Ford Mustang Mach-E на базе культовой модели Ford Mustang, способный оказать конкуренцию в сегменте электромобилей премиум-класса изделиям Tesla. Новинка стала дебютом подразделения Team Edison, созданного компанией в 2017 году для ускорения разработки электрических автомобилей.

13672248.jpg

Самая дешевая версия электрокара Mach-E sеlесt, которая будет поставляться с задним приводом и запасом хода от одного заряда батареи в пределах 230 миль (370 км), обойдётся в $43 895. На неё будет предоставляться субсидия в США $7500 долл. США. Новинка будет доступна в начале 2021 года.

Модель Mustang Mach-E с топовыми характеристиками и задним приводом имеет запас хода 300 миль (483 км). Премиум-комплектация Mustang Mach-E будет доступна осенью 2020 года по цене от $50 600.

Модель Mach-E First Edition с полным приводом, запасом хода 270 миль (435 км) и набором скорости 60 миль/час (0–97 км/ч) в середине пятисекундного диапазона будет стоить без субсидий $59 900. Новинка выйдет ограниченным тиражом, её поставки начнутся осенью 2020 года.

Флагманская версия Mustang Mach-E GT Performance Edition обладает способностью к набору скорости 0–60 миль/час (0–97 км/ч) в середине трёхсекундного диапазона, имеет под капотом двигатель с мощностью 459 лошадиных сил (342 кВт) и максимальным крутящим моментом 830 Н·м. Запас хода GT Performance Edition равен 250 миль (402 км). Продажи этой модели стартуют весной 2021 года.

Опубліковано:
чтобы везти ребенка, вы должны в автомобили с ремнями безопасности использовать резиновые дубинки, наручники, слезоточивый газ
OlegRO,

ну по большому счету так и есть)) если ребенок не хочет пристегаться, к нему применяется дубинка. слезоточивый газ и тд)) ну а шо, если слова бессильны)))

Опубліковано:

Сегодня получил 3 жизненных урока:

1) Все проблемы в этой жизни от жадности

Залил в бак 10 л бензина из канистры которая осталась от лодки и простояла больше года. Ну ведь знал же что бензин портится от долгого хранения, но "добро не должно пропадать".

Всю неделю заводился с проблемами, а сегодня вообще не завелся.

2) Деньги портят людей

В нашем "элитном" жилом комплексе полтора десятка водителей мне отказали протянуть авто на шнурке 2 км до СТО ссылаясь на занятость, а один на ауди так и сказал - Я не тягаю машины!

3) Бедность не порок

Вышел на дорогу и тормознул первую попавшуюся черри с кучей дырок в корпусе. Чувак за 200 грн и плюс в карму согласился помочь. Рассказывал ему как ехать по ходу движения по громкой связи..., заехали во двор где дорогу перекопал экскаватор, а потом толкали вдвоем машину туда сюда чтоб развернуть. В конце концов притянул он меня на СТО, улыбнулся, не взял денег и уехал.

Вот такое утро!

Опубліковано:
один на ауди так и сказал
Ну, эээ, я бы тоже не потянул. Мог бы дать денег на эвакуатор. Потому что на автомате тягать шнурком кого-то выйдет гораздо дороже. Да у меня и фаркопа нету...

Опубліковано:

тебе и не надо фаркоп. он только чтоб прицеп цеплять. сзади петелька должна быть. может быть под заглушкой. может под заглушкой отверстие а петелька с резьбой в нише с домкратом лежит. но обычно вкрутка спереди только а сзади петелька стационарная всегда

Опубліковано:

у тебя же жыП!!!

он должен тягать!

ставишь ограничение на кол-во скоростей, у меня не более 3й - и потащил

Опубліковано:

Ничо не знаю - пишут не рекомендуется ))

Опубліковано:

ага

а у додж рама - есть автомат коробка. как думаешь? :)

а у форд Ф серии? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...