Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 В форд Ф можно просто погрузить и отвезти )) То внедорожники, а у меня паркетник. Разные весовые категории (
extremal Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 А ты представь мои грустные глаза в которых полное разочарование в людях))... поставь третью передачу и оттяни на СТО. Помнишь, на той неделе ты ходил пол часа с соплями на ветру по двору и просил у всех провода прикурить аккум, а тебе все отказывали ссылаясь на спешку?) И кто тебе их дал? Ты еще пошел в паркинг на минус второй этаж заводится, а я пошел с ребенком домой в надежде что ты все таки вернеш провода. Буменранг возвращается!)
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Ты вот сейчас заставляешь меня краснеть. Я не знаю как третью поставить) В спорт-режиме можно подрульными лепестками переключаться и она остается, но сам я не пробовал никогда за ненадобностью...
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 за которые лизинг еще не выплачен или как? неа. невыплачен
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 но для растомаживания нужна бумага о снятии с учета в стране продавца а они в лизинге...
Ork Yason Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Ты вот сейчас заставляешь меня краснеть. Я не знаю как третью поставить) В спорт-режиме можно подрульными лепестками переключаться и она остается, но сам я не пробовал никогда за ненадобностью... Кирилл, твой светлый образ интеллектуала меркнет ты шо кочка? :)
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Прастите... извините... :bh:
Ork Yason Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 я в следующий раз приеду - бушь миня тагать ыыы 2тонны ыыы
Oleg_ Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 но для растомаживания нужна бумага о снятии с учета в стране продавца а они в лизинге... Слышал на таможне как чуваки порастамаживали свои тачки сделав фейковые справки о снятии с учета с целью экономии 100-300 евро не платя ребятам, кто снимает с учета. Всё проконало))) Думаю и эти похожим методом можно сделать и/или за какую-то сумму таможенник не увидит поддельности документа)))))
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 бушь миня тагать У меня знакомый тракторист есть, сли шо )) Он кого хош куда хош утянет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз