Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знакомый тракторист умеет тянуть

А ты нет!

Мне за тебя стыдно, я не могу видеть, как ты имеешь пробелы в таких элементарных сознаниях

Так бушь учится

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда приедешь, я машину в сервис сдам )) Пусть проверят чего-нибудь там полезное )

Опубліковано:

Так неучем и помрешь!

Опубліковано:
ыыы

2тонны

ыыы

Ork Yason,

тю, то для девушек, они на соревах по стронгмену 3 тонны тягают, причем не в высоких весовых. А мужики по 8 тонн и выше. Так что Кириллу можно тягать твой аппарат и еще свой и жены, одновременно )

Опубліковано:

Он не хочет

Боится)

Опубліковано:

Так то он машиной опасается... а своими руками, думаю, запросто )

Опубліковано:

прикольно, по-идее станет до пятнашки

2018 Cadillac XT5 -7775$. Авто из США.

Опубліковано:

Tesla представила супернавороченный электрический пикап, частично вдохновленный фильмом о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил».

На презентации Cybertruck глава компании Илон Маск знатно отрывался на своей разработке: грузовик били кувалдой, в него стреляли, в багажник заезжал чувак на квадроцикле — и в целом действо было похоже на шоу фокусников.

Автомобиль будет поставляться в трех версиях: с одним (39 900 тысяч долларов), двумя (49 900 тысяч долларов) или тремя моторами (69 900 тысяч долларов). При этом все они будут полноприводными. Грузоподъемность Cybertruck составляет более 1,5 тонны, он может буксировать прицеп весом до 6,4 тонны.

В общем, если вас впечатлила презентация, можете заплатить Tesla 100 долларов для предзаказа и приступить к настройкам конфигурации ближе к началу производства авто в 2021 году

Опубліковано:

Ну внешний видок так себе имхо.

Больше какую-то антиутопию напоминает,типа последнего "Безумного Макса"

Безумный Маск)

Опубліковано:

Разгон ниже 3х секунд для такой одороблы впечатляет. Но мне сложно представить целевую аудиторию. Марсианские фермеры? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...