Mabila Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 скажу просто,- обе марки ничего и лучше будет та, которая новее нота по-просторней вроде ездю туда сюда. а обратно как же??
Skodnik Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не правда, я тебя там не видел) он в кабине едет))) занятой)
yobilovus Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 там ще хтось нещодавно про таксування розказував О_о - на скайлайні?
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Он когда-то буквально мельком обмолвился об этом, причем очень прозрачно, но все запомнили )) Причем вовсе не факт, что он о себе говорил. то ли сексуальный темперамент ночью развивать, то ли покастрюлить по ночному городу, чтоб ребенку новый рюкзак в школу купить.
Barabass Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ничесе вы все помните кто что пишет...))я своих постов сегодняшних не вспомню а то чужих))
yobilovus Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а я блін, шукав через пошук щоб тоже цитату приліпити, але слова не міг згадати - щось мені здавалось побанячити )))
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ничесе вы все помните кто что пишет...)) У меня все ходы записаны! )
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) у меня и ребенок то в школу не ходит... рюкзак не к чему... :d_coffee: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти