Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 У нас кое-где на светофорах в колясках милостыню просят, ездят между авто. Очень мешают, боишься задеть. Им этот закон не понравится.
Деда Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Тут могла бы быть смешная шутка про то, каким образом велосипедисты должны двигаться по пешеходному переходу, но чето у меня кризис юмора Никакого кризиса, нормально зашел намек на шутку. Черновато конечно ,но в точку- согласно ПДД.)
templar Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Никакого кризиса, нормально зашел намек на шутку. Думаешь иисус бы заценил животворящую силу пдд?
Деда Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Думаешь иисус бы заценил животворящую силу пдд? Наверное у него надо спросить, как у них там -пдд чтут ли? Если чтут , то оценил бы .)
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Такой "разнообразный" дизайн современных автомобилей
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Линкольн, тот что на картинке выше, довольно симпатишный. в салоне тоже не плохо. Но вот задние фары... Решение на любителя
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Мне такой нос как у линкольна не нра. И арки эти круглые везде.
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 да... кому жемчуг мелок, а кому щи пустые я из тех, что со щами, если что жду, когда сестра наездится и будет продавать свой рав 4 2013 или тетя ауди кью три тогда у меня будет джипа
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Сейчас сижу, кофе пью и смотрю на парковку. По-идее все машины с картинки тут есть) ну кроме масковской
templar Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 А мне концептуально нравится угловатая хрень от маска. В живую посмотреть конечно надо Кумарят похожие друг на друга обмылки клоны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз