OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 С 1 января 2020 года в Украине вводится уголовная ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении водителей, которые сели за руль и попались инспектору патрульной службы, будут заводится уголовные дела. Законом предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 17 000 грн. до 34 000 грн. с одновременным лишением водительских прав на срок от одного до трёх лет. А за повторное совершение правонарушения на протяжении одного года предусмотрен штраф до 51 000 грн. с лишением права управления автомобилем на срок от двух до трёх лет. Нововведения предусмотрены новой статьёй 286 – 1 Уголовного кодекса Украины
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Неплохо. Давно этого ждал. Может когда-нибудь и стрелять начнут на месте.
$l@ventiy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Неплохо 0utlaw, +1 но я бы за повторное нарушение минимум на 10 лет бы прав лишал, ато и пожизненно.
$l@ventiy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 первое. Orvex, если без дтп, то надо дать шанс на реабилитацию) зы. а если нетрезвый ещё окажется какимто судьей, прокурором или подобным "небожителем" то ещё и люстрировать его по полной программе с конфискацией))
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Я ж написал "неплохо", а не "великолепно" )
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 теперь по всем подворотням вокруг питейных заведений будут попрятанные патрули :) ловцы хреновы
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Да насрать. В одном Киеве каждый день останавливают 33 пьяных водителя. Каждый. День. По-настоящему пьяных. Которые в сводки идут. С ними надо что-то делать. Т.к. массовые расстрелы пока незя (может мы передумаем в Европу и пойдем в Китай, тогда можно будет), то хоть какую-то уголовку на них.
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 а за тобой гаишники не гонялись не разу? :)
david Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 перефразирую загадку про самурая)) чем отличается долбо"б без авто от долбо"ба в авто?)))) покупаю как то огромный,горячий тройной американо, закрываю плотно крышкой иду по переходу на зеленый свет, в одной руке американа, в другой шоколадные печенюшки. иду радуюсь. возле ноги тормозит черный прадик в старом кузове, а я всегда утверждал,что в черных,старых прадиках ездят однт долбо*бы. такое ощущение, что что бы приобрести черн прадик, нодо справку из дурдома принести - что ты долбо*б, иначе не продадут) короче, он мне сигналит, я вежливо пальцами изображаю идущего человечика, типа пройду и езжай дальше рыба залатая. делаю еще шаг, рррр еще ближе к ноге , смотрю на все лобовое морда - за 3 дня не опплюешь, пальцы сосиски вцепились судорожно в руль, слюни летят на лобовое, видимо ругается. ну, я опять ему вежливо показываю, что мне все равно прийдется пройти дальше и расствориться в воэдухе по его желанию я не могу. стараюсь сдержать хорошее настроение, по тому как характер у меня вспыльчивый , а драться мне ну вообще нельзя, т.к я под залогом и в случае любого правонарушения, я , как лицо нарушевшее условия залога , сразу еду в колонию на 5 лет без всякого судебного разбирательства. перешел дорогу и иду уже по тротуару, час пик, самый центр города. слышу кто то мне в спину ругается матом. а я не люблю этого страшно. смотрю , этот свин на половину приспустил стекло пассажира и орет на меня не хорошими словами. должен признаться, у меня всегда были проблемы с координацией движения. как буратина, блин. но,тут, хер его знает, во мне просыпается какой то крепко спящий меджик джонсон или робин гуд. делаю проходку 2 шага и бросок. это было настолько прекрасно, что да же не знаю как описать... это было как целофановый пакет, танцующий на ветру или как секс с наоми кэмпбелл на пляже, хз.... я вижу, как будто в кино, в замедленной сьемке , стаканчик медленно переворачиваясь, но не разливаясь потому как он плотно захлопнут, влетает в полуоткрытое окно и такой характерный звук - шшшмяк! бьется об лоб свиноты и взрывается в потолок , медленно стекая ему на лысину) ну, я сильно не расстроился потере кофе, вед печенюжки то я сжимаю в другой руке, иду дольше слышу на тротуаре за спиной - ррррр! думаю, да что за нах?! оборачиваюсь, этот мр.прадик выехал на тротуар меня давить) и тут планка наконец то падает, а забываю, что бедокурить мне нельзя, думаю, что делать? вытащить урода и бить головой об прадик, так он наверняка двери заблокировал. и я беру разгон и бегу прямо на прадик, победоносно помахивая печенюжками. думаю, залезу на капот - оторву дворники нахер, это минус 200 бакс. становлюсь одной ногой на бампер, второй на капот и вижу, что урод такой реации от меня вообще не ожидал, он то думал, что я буду убегать , а тут такой то псих) он резко руль влево, я перекатился через капот и печенюжки рассыпались((( хряк быстро свалил и слава богу, за печеньки и наверное и завалил бы) я вот о чем думаю, быдло ведь видит на кого он лается. ну, у меня под 2м метра роста и столько же в плечах было. а если бы на моем месте была маленькая беременная девушка? хз какой у нее мог бы быть стресс. считаю, что такое быдло обязательно надо учить, только вот пойдет ли на пользу - не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз