HusH Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4655 Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял
Barabass Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял забей на это, насобирай на нормальный авто и юзай без гемора)
HusH Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 забей на это, насобирай на нормальный авто и юзай без гемора) Да я особо на это и не повелся, просто как то уж совсем все радужно, прям как бесплатный сыр в мышеловке...
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял не так понял. можешь ездить постоянно, просто раз в год нужны доки о пересечении границы. Змінено 23 травня 2013 користувачем Голодный котег
HusH Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 не так понял. можешь ездить постоянно, просто раз в год нужны доки о пересечении границы. В моем городе пересечение границы - пустяк, 40 минут на пароме и ты уже в России)
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 из всей схемы это для всех самый пустяк. там других траблов хватает, за которые стоит волноваться.
dima_std Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 многие при общении с инспекторами, видео парней с дк и остальные, говорят о остановке на 5минут. далее или протокол о задержании или уезжаешь. вопрос. документом это каким-то подтвердить можно или это чисто так говорится?
templar Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 это они из пдд цитируют определение понятия "остановка". на самом деле на понт берут, пользуясь тем, что гаиды пдд не знают и вообще тупые
Barabass Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 1 часть продолжение https://www.youtube.com/watch?v=kyalG2C8O8E
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Надеюсь их предали аутодафе вместе с их субару?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз