Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 у меня и ребенок то в школу не ходит... Уже или еще? Или вообще? )
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уже или еще? Или вообще? ) вообще. но эт долгая и скучная история.
HusH Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Народ, может кто то слышал, что за документы, которые разрешают ездить по Украине на иностранных номерах, на постоянной основе, еще и без растаможки? Или это фейк какой то?
Голодный котег Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Народ, может кто то слышал, что за документы, которые разрешают ездить по Украине на иностранных номерах, на постоянной основе, еще и без растаможки? Или это фейк какой то? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4655
HusH Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4655 Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял
Barabass Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял забей на это, насобирай на нормальный авто и юзай без гемора)
HusH Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 забей на это, насобирай на нормальный авто и юзай без гемора) Да я особо на это и не повелся, просто как то уж совсем все радужно, прям как бесплатный сыр в мышеловке...
Голодный котег Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тут говорится про год, а мне сказали постоянно действует. Может я просто что то не так понял не так понял. можешь ездить постоянно, просто раз в год нужны доки о пересечении границы. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти