Jus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Слог - зачитался! ) А вот печенюшки да, жалко...
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 пойдет ли на пользу Обязательно пойдет, уверен в этом. В этом мире надо сеять доброту и справедливость по мере своих скромных сил, я считаю. гаишники не гонялись Нееет... А чо за мной гоняться-то? Я нивчем не виноватый.
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 я тоже :) но а вдруг я пьяный и им подфартит:)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Им-то и правда не видать, пьяный ты, или нет. Меня как-то остановили на трассе, на посте гаи. Я наверное немного подозрительно ехал, потому что не полностью остановился, а протащился вдоль всего поста, они там с каким-то дальнобоем беседовали. А мне было обидно, что на меня внимания не обращают, и я в итоге не притормозил и потом опять по газам, как все нормальные делают, а так меееедленно проехал мимо. Ну, он меня и тормознул. Я вышел, сказал ему что я не пью, показал что в багажнике нету трупа и поехал дальше. А чо, ему больше ничего и не надо было. Мне не жалко. Все знают, что полиция у нас не очень. Поэтому, я считаю, надо быть к ним помякше и помогать по мере сил.
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 я абсолютно уверн что они не очень. точнее тупые :) из последнего, они в час ночи 5минут ехали за мной по городу уткнувшись мне в жопу, а когда свернули на темную улицу включили мигалки и начали истошно орать :)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Это был хитрый тактический ход. Если б у тебя была совесть нечиста, тыб испугался и выдал себя.
Oleg_ Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 что такое быдло обязательно надо учить, только вот пойдет ли на пользу - не знаю david, Как говорит мой дядя: "такое ху*ло на дороге подрезать так чтоб в кювет улетал, его больше ничего не научит...если выжевет - может задумается"))) Но низя(( уголовный кодекс... ну ты и пишешь, я как будто на твоем месте побывал)) У меня столько нервов уже нету с этими ездунами по Киеву, уже 2 раза крышу срывало - гнался за ними, правда секунд 10 и уже научился успокаиваться бо до добра не доведет, оружие мне пока психику не вылечу нельзя точно, только в тире..
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 в мире авто творится киздорез) зеленая команда обещала хороший закон о растаможке авто, бусов и т.д. понятно, что не сделали с 1 января штрафы за вождение нерастаможенного авто 170 000 грн ( 7 300 долларов) хороший штраф, как для украинцев. Даже коррупционеров, взяточников и т.д. штрафуют на меньшее был варик перенести штрафы, но рада вычеркнула из вчерашней голосовалки, всё, аллес хоть и не люблю АЕСылу, но их братва уже палит машины
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Мож пробки меньше станут. Сссс.ка, сегодня 2 часа жизни в них потерял (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз