MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 С формой кузова определиться бы сперва ) 0utlaw, В целом меня больше тянет на паркетники. Но седан тоже не проблема. Как я понимаю в бюджете до 12к будет куда проще найти приличный седан, нежели паркетник.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Вообще главные критерии это надежное авто, не дорогое обслуживание, экономный расход топлива ну и более-менее приличный вид, хотелось бы конечно что-то чуть более дорогое, типа bmw 328, но оно даже если с США, как я понимаю, будет стоить 15-20к минимум. Я пока в теме вообще не разбираюсь и даже не знаю с чего начинать.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 типа bmw 328, не дорогое обслуживание, гыгы
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я пока в теме вообще не разбираюсь и даже не знаю с чего начинать. рекомендую найти честного гонщика и заказать целую машину с Европы мне кажется, этот парень соответствует критериям, но я не заказывал у него https://www.youtube.com/user/irybkair
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 гыгы OlegRO, Потому и прошу советов) Вообще ничего не понимаю в теме...
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 до 12к MrGreenZ, из паркетников можно "дастер" с европы в полном фарше пригнать. или со штатов форд мондео. если интересно, могу контакт знакомого "пригонщика" дать, он со штатов привозит седаны в основном.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 в бюджете до 12к будет куда проще найти приличный седан Про приличный не знаю, а так-то варианты есть. Т.к. ты в автомобилях валенок (как и я :)), тебе надо найти эксперта, который поможет выбрать, проверить и все такое. Самотужки точно встрянешь. Вариант - из штатов пригнать. У меня друг вот недавно аутлендер пригнал, двухлитровый. После легкого дтп, поменял крыло и бампер, все остальное в порядке. Ездит уже. Обошлось все меньше 10ти. Само авто на аукционе 5к или около того, плюс транспортировка, растаможка, ремонт и прочее. ХЗ есть ли выигрыш, я так понял можно взять плюс-минус за те же деньги, но год посвежее, пробег поменьше и пробег этот по американским дорогам, а не по нашим колдоебинам )
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 В 10к со штатов можно легко вложиться в приличную тачилу.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 У меня друг вот недавно аутлендер 0utlaw, Как раз видео про аутлендера смотрю с канала того чувака, что Олег скинул)
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Можно брать удары и посерьезней чем Кирилл написал,но обязательно пробивать стоимость запчастей.так как бывают конфузы.Вот сейчас крышку багажника почти за 1к купили. И обязательно учитывать что это именно америкос и запчасти с европейцами во многом разные на одну и ту же модель оинакового года.То есть или искать тут разборки по америкосам и чтото заказывать со штатов прийдется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз