OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 прошу советов) я за целую машину из ЕС свяжись с тем парнем , обсуди что можно в такие деньги пригнать из паркетников как начинающему в авто желательны различные электронные ассистенты которые будут подсказывать все, сигнализировать, показывать даже знаки и иметь адаптивный круиз если решишь брать битка из США, эти ребята показались надежными, что не прийдет кукла, т.к. можно заказать личный осмотр авто перед аукционом и обрабатывают авто перед океаном, чтобы не пришел туалет из мха Они сами в США, есть оф. филиал с договорами в Киеве https://www.youtube.com/user/7motorsorg
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Личный осмотр многие на тачки в сша делают.Это платная допуслуга. Но от себя скажу,что цены у парней не самые сладкие,но они и с умом к покупке подходят.А это естественно стоит денег.Ну и плюс это теже перекупы,только в сша.Соответственно цена норм увеличивается.Но уже и у нас хватает контор которые возят именно под ключ.То есть берут на себя уже и все ремонтные работы.Но опять же на таких вариантах уже много не сэкономишь.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Вариант - из штатов пригнать. У меня друг вот недавно аутлендер пригнал, двухлитровый. После легкого дтп, поменял крыло и бампер, все остальное в порядке. Ездит уже. Обошлось все меньше 10ти 0utlaw, Это уже с растаможкой и всей херней? Тот аутлендер с Германии в 16.5к евро вышел. Почти вдвое дороже.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 с растаможкой и всей херней? Ну да. Я ж написал - само авто 5к на аукционе.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А пробег в 150-200к км это очень херово? Смотрю вот видос "> Машина выглядит круто, но пробег 193 000км. Не раз слышал, что после 150к км современные авто начинают сыпаться
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 это не херово это космос ну для этих ваших пакетиков 2х литровых :)
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 это не херово это космос ну для этих ваших пакетиков 2х литровых :) Ork Yason, Это имеется ввиду хорошо или плохо?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Плохо. Большинство малолитражных движков и дешевых коробок-автоматов находятся близко к исчерпанию своего ресурса при таком пробеге. Надо консультироваться с грамотеями, там есть ньюансы.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Плохо. Большинство малолитражных движков и дешевых коробок-автоматов находятся близко к исчерпанию своего ресурса при таком пробеге. Надо консультироваться с грамотеями, там есть ньюансы. 0utlaw, Тогда смысла не вижу в таком авто. Пусть и не в топовой комплектации, новый аутлендер будет стоить 22к евро, а там 16.5к. Если ресурс на грани то нах нужна такая экономия... С моим образом жизни я эти 150-200к км наверное лет 10 минимум катать буду.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 малолитражки актуальны до 100 я б брал ближе к 60 все эти турбины, топливые насосы высокого давление -это такая жопа!!!! из движка со стенками из фальги турбинами выдавливают больше лошадей, чем в нем кубиков. износ там жесточайщий если и брать такое малолитражное - то не турбированное. и все равно пробег 200 - это удел больших моторов... хотя и без этого есть усталость всех остальных агрегатов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз