MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну уже чуть понятнее желаемое авто. Все же хочется, что бы выглядело прилично, не полным дешманом. Аутлендер, VW Passat, MAZDA 6. Это то, что внешне и внутри понравилось с видосов на ютубе. Но оно походу в бюджет не вписывается вообще никак.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Зайди непосредственно на аукционы и посмотри по ценам.Разница существенная.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 пассат б7 здесь уже можно купить за 12 отремонтированный 12-13 года че ото заморачиваться с аукционами?
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 и все равно пробег 200 - это удел больших моторов... хотя и без этого есть усталость всех остальных агрегатов Ork Yason, ну у нас тяжело будет найти машину с пробегом меньше в указанный бюджет. Все мои знакомые кто брал тачилы несколько лет назад 8-10 года выпуска, брали с большим пробегом. Еще есть момент из Европы, коллеге по залу пригнали рено 14 года, за вменяемые в принципе деньги с пробегом овер 100к, он еще своему товарищу того же пригонщика посоветовал. Позже выяснилось, что там пробега не 150, а 300к, точных цифр не помню, но порядок и диапазон - верный. В целом я сам за машины с пробегом в 50-60к, но наши украинцы будут стоить дорого. Хотя вот недавно товарищ по залу, релоцировался в Польшу и чтобы не морочить голову, продал свою Мазду 6 2017 года за 23 примерно, ушла сразу же, пробег не помню, но все было вменяемо, по виду машина как новая. Такой же американец по-любому будет стоить под ключ на несколько, и ощутимо, тысяч баксов дешевле. П.С. Если что за них не агитирую, но мне кажется, пока у нас еще цены на б/у тачки не достигли такого уровня, чтобы разницей в цене между пригнанным и купленным здесь авто, можно было пренебречь
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 На таких тачках,если брать с умом разница в 5к,не меньше.Вполне ощутимая разница как по мне.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Чтоб купить новее и дешевле. штука баксов цена вопроса???
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 От трех.Меньше не вижу смысла в этих телодвижениях.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 штука баксов цена вопроса Ork Yason, Орк, за сколько можно купить у нас Subaru Outback 2017 в топовой комплектации, не пригнанный?
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 не знаю мы говорили про пассат двое товарищей почти одновременно брали б7 один за 12 другой за 11.5 здесь уже отремонтированные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз