OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 но пробег 193 000км. это может быть плохо и может быть ниочем пробег в Германии по автобану, где просто ездят на 6-ой передаче - считай новая машина на 200 т пробега в Украине все пробеги крученные, в 99% случаев
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 здесь уже отремонтированные Ork Yason, так а машины наши или европа/америка/грузия?
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 обе американские, тут отремонтированные в случае с этими машинами, б7 таких годов, еслиб занимались самостоятельно - то выиграли б штуку уе но это ж нужно понимать!!! кто покупал битую машину - знает, шо наши кузовщики еще те уе...ки цены загибают, ремонтировать не умеют, красят валиком зп щас есть, завтра нет купил машину - полгода ремонтируешь и это ради экономии 1уе????
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 пробег в Германии по автобану Коробке и двиглу это неважно. Ходовая целее будет, это да. Реальные пробеги вычисляются на раз в современных авто, все следы не скрыть в кампутере. Но это должен очень шарящий чувак диагностику проводить.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Реальные пробеги вычисляются на раз в современных авто это не так однозначно я год смотрю все ролики гонщиков с европы/сша/грузии с десятка каналов это не мои слова, а их опыт Коробке и двиглу это неважно. важно, опять не моё) есть ссылка выше, мужик умный , всё раскажет кому надо
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 У простых автоматов ресурс начинается от 150к при идеальных условиях, сферических в вакууме. На стенде, короче. Если на наших дорогах реально их убить быстрее - ну что ж, может быть. Хотя мне умный мужик говорил - что это проблематично ) По двиглу есть ньюансы, но опять-таки, есть некоторый ресурс, и выше головы это двигло не прыгнет. Его можно только раньше убить при желании, вот и все. Но 150к+ для всех этих современных дырчалок - уже начало конца. Есть, вероятно, исключения, поэтому я и сказал, что надо своего эксперта иметь. А то умный мужик на видео и мозги может запудрить )
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Но 150к+ для всех этих современных дырчалок - уже начало конца. я не понял ни одного термина которые ты здесь написал что за современные что за дырчалки что за начало что за конец непредметный спор не интересен ) есть миллионники , только меняй расходники, есть производственный просчет с конвеера (как сухая дсг к примеру) это говорить не переговорить) и мозги пудрить может каждый, даже непонятно зачем иногда))))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 что за современные - выпущенные в нулевых и позже что за дырчалки - авто т.н. среднего класса и ниже что за начало - сход с конвейера что за конец - капремонт (замена) коробки или двигателя Ответил по пунктам. есть миллионники Вот это как раз непонятно о чем. Ну, есть. Среди аутлендеров? Не может быть. Современная коробка-автомат, которая прожила 300-350к считается "неубиваемой". Это очень хороший результат. И это не сегмент аутлендера. Это то, что ставят на бмв и ауди. Коробки на крузаках и лехусах могут прожить 400-500. Это легендарные тачки в плане живучести. А большинство ширпотреба может рассчитывать на 150-200. Поэтому, если ты берешь аутлендер с пробегом в 150к+, это значит, что либо коробка там уже менялась, либо ты этим будешь заниматься очень скоро. Вот и вся математика.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 в случае с этими машинами, б7 таких годов, еслиб занимались самостоятельно - то выиграли б штуку уе но это ж нужно понимать!!! Ork Yason, Ярик, мы вообще о разных вещах говорим. Я вел дискуссию в контексте американец пригнанный и отремонтированный, пофиг кем, против украинца, вот тут разница в цене впечатляет. А кто и как уже решил для себя, гнать вслепую, гнать под ключ, гнать с осмотром там или просто купить здесь - это уже второй вопрос
Деда Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Для начала -вопрошающему) - надо бы определиться для каких целей ему нужен автомобиль. кого возить ,детей куча или один ребенок , собака ,за город, по говнам в село, планы на поездки в Европу, автобаны или по Киеву- дом- работа с понедельника по пятницу. И исходя из задач- выбирать марку ,модель и прочее. + учитывать отсутствие опыта (т.е возможные траблы с ударами бампером ,парковками и т.д) и исходя из этого вообще начинать с учебно- тренировочного ланоса (условно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз