OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 о коробка в самом идеальном варианте на половине своего срока жизни. именно это я и сказал в посте про автобаны
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 нужно пройти пусть самурая Консервативный подход, чувствуется старая школа )) Вообще я видел ланос с автоматом, парктроником и камерой )) Хз кто и зачем его так зарядил. У товарища тачка как-то была в ремонте, ему эту кто-то дал, он меня разок катал. Ну... что ж... она едет, да. На этом все ее достоинства исчерпываются )) Не вижу смысла никакого в этих ланосах и прочих манекенах. в посте про автобаны Только автобаны тут не при чем, коробку убивает стиль вождения. Поэтому Германия или Зимбабве - ты не можешь знать, сколько ей осталось 7к или 170. И именно об этом сказал я в первом посте про коробки )
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 автобан при чем там стиль вождения ясный есть целый пласт автомобилей из ЕС так называемые лизинговые крупные компании покупают авто для передвижения между городами утром менеджер в него сел в обед в др. городе вечером опять в офисе по автобану, наезжают 300 - 400 тыс за 4-5 лет и продают их по дешевке такие авто очень ценятся, так как автобанная езда+ сервисное строгое обслуживаение покупая такой авто можно иметь высокие шансы еще долго на нем кататься
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Что аутлендер, что мазда, через 300-400 сдохнет даже если на ней пенсионер-задрот будет по автобану ездить. Очень вероятно, что и раньше, 400 - это считай очень повезло. Мазда наверное чуть поживучей будет. Если ты будешь вжимать 5-6к оборотов со светофоров, играть в шашки в потоке и т.д., то убьешь за 150, максимум 200. По идеальным дорогам. Вот так примерно дела обстоят на сегодня. Есть конечно более живучие авто, но я не очень шарю, поэтому сказал, что к подбору надо эксперта привлечь. Это когда в салоне покупаешь авто, ты можешь в паспорт заглянуть, на внешний вид посмотреть, а дальше от чистоплотности салона зависит.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ты в контексте упустил сегмент авто) Для бюджетных авто сейчас эта разница уже минимальна, этот хлам возят все кому не лень и рынок обвалили Ork Yason, твои в7 вполне подходят под пример. Уверен что разница на купленный фольскваген у нас(украинец) и купленный под ключ в сша будет в районе 5 к зела
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Думаю в районе трешки под ключ. Хотя и до 5и может вполне.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Мы говорим про битки Как он может быть под ключ?
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Мы говорим про битки Как он может быть под ключ? Под ключ относительно этих америкосов имеется ввиду конечная цифра.то есть после того как ты ее пригнал,поставил на учет отремонтировал и прошел сертификацию.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Относительно живучести коробок,в частности аутлендера-ходят и по 200 и по 250 тыщ,тут уже как повезет. Если коробка вариатор то тут хуже,особо не ремонтируются насколько я знаю и гарантию на нее сам производитель дает 100-150к,но это же только гарантия и ходят они обычно тоже не меньше.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 ходят и по 200 и по 250 тыщ Да ходят конечно, как я там выше копипасту кидал - как раз на 200-250 и надо первый капремонт планировать. Хотя при желании и раньше можно запросто убить ) Ну или не повезет банально. Просто если ей уже 190, то не так много осталось. С другой стороны, если у тебя пробег 5к в год, как у меня )) То может и хватит тебе. От целей сильно зависит. Как и зачем эксплуатировать собираешься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз