Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о коробка в самом идеальном варианте на половине своего срока жизни.
именно это я и сказал в посте про автобаны
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужно пройти пусть самурая
Консервативный подход, чувствуется старая школа ))

Вообще я видел ланос с автоматом, парктроником и камерой )) Хз кто и зачем его так зарядил. У товарища тачка как-то была в ремонте, ему эту кто-то дал, он меня разок катал. Ну... что ж... она едет, да. На этом все ее достоинства исчерпываются ))

Не вижу смысла никакого в этих ланосах и прочих манекенах.

в посте про автобаны
Только автобаны тут не при чем, коробку убивает стиль вождения. Поэтому Германия или Зимбабве - ты не можешь знать, сколько ей осталось 7к или 170. И именно об этом сказал я в первом посте про коробки )

Опубліковано:

автобан при чем

там стиль вождения ясный

есть целый пласт автомобилей из ЕС так называемые лизинговые

крупные компании покупают авто для передвижения между городами

утром менеджер в него сел в обед в др. городе вечером опять в офисе

по автобану, наезжают 300 - 400 тыс за 4-5 лет и продают их по дешевке

такие авто очень ценятся, так как автобанная езда+ сервисное строгое обслуживаение

покупая такой авто можно иметь высокие шансы еще долго на нем кататься

Опубліковано:

Что аутлендер, что мазда, через 300-400 сдохнет даже если на ней пенсионер-задрот будет по автобану ездить. Очень вероятно, что и раньше, 400 - это считай очень повезло. Мазда наверное чуть поживучей будет.

Если ты будешь вжимать 5-6к оборотов со светофоров, играть в шашки в потоке и т.д., то убьешь за 150, максимум 200. По идеальным дорогам.

Вот так примерно дела обстоят на сегодня. Есть конечно более живучие авто, но я не очень шарю, поэтому сказал, что к подбору надо эксперта привлечь. Это когда в салоне покупаешь авто, ты можешь в паспорт заглянуть, на внешний вид посмотреть, а дальше от чистоплотности салона зависит.

Опубліковано:
Ты в контексте упустил сегмент авто)

Для бюджетных авто сейчас эта разница уже минимальна, этот хлам возят все кому не лень и рынок обвалили

Ork Yason,

твои в7 вполне подходят под пример. Уверен что разница на купленный фольскваген у нас(украинец) и купленный под ключ в сша будет в районе 5 к зела

Опубліковано:

Думаю в районе трешки под ключ.

Хотя и до 5и может вполне.

Опубліковано:

Мы говорим про битки

Как он может быть под ключ?

Опубліковано:
Мы говорим про битки

Как он может быть под ключ?

Под ключ относительно этих америкосов имеется ввиду конечная цифра.то есть после того как ты ее пригнал,поставил на учет отремонтировал и прошел сертификацию.

Опубліковано:

Относительно живучести коробок,в частности аутлендера-ходят и по 200 и по 250 тыщ,тут уже как повезет.

Если коробка вариатор то тут хуже,особо не ремонтируются насколько я знаю и гарантию на нее сам производитель дает 100-150к,но это же только гарантия и ходят они обычно тоже не меньше.

Опубліковано:
ходят и по 200 и по 250 тыщ
Да ходят конечно, как я там выше копипасту кидал - как раз на 200-250 и надо первый капремонт планировать. Хотя при желании и раньше можно запросто убить ) Ну или не повезет банально. Просто если ей уже 190, то не так много осталось.

С другой стороны, если у тебя пробег 5к в год, как у меня )) То может и хватит тебе. От целей сильно зависит. Как и зачем эксплуатировать собираешься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...