Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раз уж разговор зашел о битках америкосах,напишу об актуально наболевшем)

Если кто-то будет рассматривать последнюю Q7 хоть с мало мальски серьезным повреждением-три раза подумайте и посчитайте.Она вся полностью алюминиевая.В буквальном-полностью.каркас,стойки,панели,всё.Кроме усилителей.Отрихтовать нормально невозможно,потянуть не так просто.И даже просто отрезать жопу и приварить новую реально проблематично.Ну и ценник на кузовщину отсюда пляшет.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Под ключ относительно этих америкосов имеется ввиду конечная цифра.то есть после того как ты ее пригнал,поставил на учет отремонтировал и прошел сертификацию.

Ещё раз повторяю.

На б7 12-13 года разница в 1тыш уе

Опубліковано:

Я думаю что ради зароботка в 1к уе,ее бы хрен кому пришло в голову сюда гнать и ремонтировать.

Опубліковано:

Но лично я,честно говоря,и не встречал чтобы сюда кто-то этих годов машины со штатов тягал.

Так как за 10 уже возможны варианты и куда посвежее.

Опубліковано:
Для начала -вопрошающему) - надо бы определиться для каких целей ему нужен автомобиль. кого возить ,детей куча или один ребенок , собака ,за город, по говнам в село, планы на поездки в Европу, автобаны или по Киеву- дом- работа с понедельника по пятницу. И исходя из задач- выбирать марку ,модель и прочее.

+ учитывать отсутствие опыта (т.е возможные траблы с ударами бампером ,парковками и т.д) и исходя из этого вообще начинать с учебно- тренировочного ланоса (условно)

Деда,

Ланос в жопу)) Если брать, то как Аутло написал:

Конечно с парктрониками, обязательно камерой, обязательно автомат. Не вижу смысла даже учиться на механике в наши дни.
.

Машина универсальная нужна, в основном для города, но с возможностью выехать за город в том числе. Семьи нет, но рано или поздно будет, а я люблю вещи на долго покупать, потому хотелось бы что бы в случае чего машина была актуальна и для семьи с трех человек. Как-то так. Ну и более-менее среднеклассный или чуть выше уровень. Что бы перед телочками не было стыдно)

Опубліковано:
ради зароботка в 1к уе,ее бы хрен кому пришло в голову сюда гнать и ремонтировать.

за полгода пока этот биток найдут, выиграют, припрут на сухогруз, переправят в Одессу

в банке больше % натикает))

Опубліковано:

По поводу стиля вождения - я человек аккуратный и осторожный. Гонять я не буду. Ну и киллометраж я наматывать особо не буду. Мб 5-10к в год как у Аутло и будет в итоге. Я чутка другой ситуации ожидал. Думал б/у тачка с пробегом в 50к+/- с США или Европы будет примерно на 10к баксов дешевле, чем аналогичная тачка с салона в Украине. Глянул новые - Ford Focus, Mazda 3 и иже с ними это примерный ценовой диапазон новых тачек, которые я хочу в бу формате. Т.е. 20-26к баксов за новую. Но блин, когда разница в 6к за тачку с пробегом почти в 200к то ну его нах.

Опубліковано:

будешь брать новую? или что ты пишешь?

Опубліковано:
будешь брать новую? или что ты пишешь?
OlegRO,

Да не знаю даже. С одной стороны новую жальче будет побить, с другой стороны бу выглядят нихрена не выгодно на первый взгляд. Я сейчас на ауто риа поставил фильтр на новые тачки есть вполне приличные с виду в диапазоне 16-20к. Да, это будут тачки попроще чем аутлендер или мазда 6, но это новые тачки с нулевым пробегом. Хз короче.

Опубліковано:

посмотри что на мобиле де по фильтру до 100 т пробега

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...