MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну вроде попадаются интересные варианты. Ппц, как же это сложно) Походу придется долго изучать. https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82.../290286279.html Вот к примеру.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Походу придется долго изучать. и не торопись
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Хз короче Я когда изучал вопрос, для себя определил, что хорошая экономия получается только в двух случаях: либо на старых корытах, 10 лет+ с большим пробегом и всеми вытекающими. Либо на люксовых вариантах 70к+. И, понятно, у всего есть минусы... ЗЫ И на хороших вариантах хороший вариант налюбилова )) А когда в тачках шаришь на уровне 2 раза в году открыть капот залить омывайку - то шанс этого налюбилова избежать стремится к нулю.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 не пойму о чем вы говорите? чем плоха эта экономия? для примера
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Думал б/у тачка с пробегом в 50к+/- с США или Европы будет примерно на 10к баксов дешевле, Я честно говоря совсем не пойму где ты смотришь как и с чем сравниваешь.Если у перекупов,хоть в штатах,хоть здесь,то естественно разница там неинтересная особо.Морки меньше денег стоит больше.и в основном всегда перекупы делают битки "на продажу".Термин такой есть.Вам машину хорошо сделать или на продажу?) Разница в цене в 10к от новой и с небольшим пробегом более чем реальна.И даже больше,что зависит конечно от класса машины(стоимости),степени повреждения и еще много чего.Но для этого надо попариться.Самому запчасти поискать(разница бывает за одну деталь от 300$ до 1к),исполнителей вменяемых с ценами адекватными и тд и тп.А просто зайти в интернет ткнуть кому-то пальцем и сказать вот это вот хочу только чтоб уже отремонтированое и полный бак бензина,и чтоб на 10к дешевле чем в Украине,то это ты сладко фантазируешь)) Вот прямо сейчас ради интереса зайди на Копарт например и посмотри почем там мазды такие аварийные стоят.и просчитай для начала доставку.Думаю ты подудивишься.) Фокус у меня знакомый свежий брал,там вобще в районе 2.5к чтото.Но добротно втуленый по морде.Да месяца 3 здесь на ремонте еще.Я не имею ввиду искать именно такие разваленные варианты.Просто как пример.Бывают отличные варианты что и без замен обойтись можно.но нужно мониторить постоянно.Поэтому просто для начала глянь простотчтоб хотябы понимать порядок цен.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я честно говоря совсем не пойму где ты смотришь как и с чем сравниваешь Orvex, Да видео на ютубе смотрел типа доставили авто с германии, конечная цена такая-то. Я сегодня ток начал это изучать, т.е. уровень знаний нулевой. Сейчас пытаюсь понять, куда вообще начать смотреть.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Так это ж и есть перекупы.У штатовских перекупов конечно интереснее брать чем у наших.но тем не менее. Забей в гугл штаты аукцион.Или топ аукционов.Во второй вкладке открой калькулятор.С этого и начни.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 У меня сейчас кстати 4е раф4ого стоят.все гибриды со штатов.И там планируемая разница между бу в украине на выходе до 10к.А ты говоришь про новые.Естественно это и класс машин повыше.Но для примера просто.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 У меня сейчас кстати 4е раф4ого стоят.все гибриды со штатов.И там планируемая разница между бу в украине на выходе до 10к.А ты говоришь про новые.Естественно это и класс машин повыше.Но для примера просто. Orvex, Что за машины?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз