Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И там планируемая разница между бу в украине на выходе до 10к
Orvex,

я не зря у Орка про цену на субарик спрашивал, товарищ по залу взял из США, 17 года, заряженный. Так вот он ему суммарно обошолся до 17к, у перекупов, тоже штатовский 19500 на авториа, ну и комплектацию ессно не сравнивал. Да чуваку пришлось подолбаться, поискать, подождать когда тут отремонтируют, ну даже так разница вышла почти в 3к с перекупами, а думаю если бы брал здесь украинскую, то и вся десяточка.

Но элемент лотереи с амерами пристуствует. И ессно их потом дорого тоже не продашь, никто не купит. Это тоже надо учитывать

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чем плоха эта экономия?
Это на бляхе потом ездить? Или сколько реально в деньгах выйдет после пригона-растаможки и т.д.?

У нас это можно купить за те же деньги сразу на украинских номерах. Пробег на 20к больше.

Можно такой вариант посмотреть, он дороже, но опять-таки, он здесь, сразу.

Вот что-то среднее.

А вот вообще интересный вариант, это гибрид, он будет... спортивнее.

Так сколько реально там выигрыш по деньгам выйдет?

Опубліковано:
Вот что-то среднее.
0utlaw,

Очень интересный вариант, если в реале все так, как написано на сайте.

Опубліковано:
Так сколько реально там выигрыш по деньгам выйдет?
0utlaw,

Кирилл, в твоем сообщении наглядная демонстрация выгоды пригона авто.

Пригнан из США: https://auto.ria.com/auto_opel_insignia_25913304.html

Украинец: https://auto.ria.com/auto_opel_insignia_16662483.html

И разница в 6к баксов. Отличная иллюстрация почему люди тянут машины из США. Ну а как уже оттуда покупать: самому, через посредников и тд, это уже отдельный разговор

Опубліковано:
А вот вообще интересный вариант, это гибрид, он будет... спортивнее
0utlaw,

Тоже классно смотрится. И внутри и снаружи. Вот примерно что-то такое я и хочу.

Опубліковано:
Orvex,

.

Но элемент лотереи с амерами пристуствует. И ессно их потом дорого тоже не продашь, никто не купит. Это тоже надо учитывать

Да лотерея и здесь присутствует в какой-то мере)

Но чтобы ее минимизировать машины со штатов надо брать ТОЛЬКО консультируясь со специалистом.Кью7 о которой писал выше яркий тому пример.Чувак совсем далекий.Глянул там стоит за 20(к примеру).тут 40(к примеру) ооо.бомба,беру.А в итоге жопа.

И не сказал бы что амер машины плохо ьерут.Улетают если верить перекупам.Тут еще момент что все эти машины посвежее в основном все норм заряжены.и часто в такой комплектации,которой у нас и не бывает.

Опубліковано:
разница в 6к баксов
Я ж не проверял каждую тачку. Если первый - это биток из сша, а второй - целковый от оф. диллера на гарантии. То разница в 6к абсолютно понятна. Если бы это был наш биток, он бы тоже был дешевле )

Да, я понимаю, что можно заморочиться, просидеть на этих аукционах до поседения, потом еще запчасти самому искать - и еще что-то сэкономить. А еще можно потом самому отремонтировать )) Вообще экономия будет. Ну, тут уж как грицца кто на что учился. Я ремонтировать не умею, и даже адекватно оценить не могу цену битка.

Я сравнивал с конкретной ссылкой из Германии, которую Олег дал. С моей колокольни - без мороки я у нас уже готовый вариант нахожу за те же деньги, либо может чуть дороже, а может и нихрена не дороже с учетом пригона из Германии. И есть из чего выбирать.

Опубліковано:
классно смотрится
И очень оригинально ) Бьюик Лакросс, это тебе не какой-то там жопель )) Хоть по факту и одно и то же. Спросят типа: а что за тачку купил? А ты такой: а, бьюик. Причем с американским акцентом. И все: вааау :))

Опубліковано:
нас это можно купить за те же деньги сразу на украинских номерах
но это амер биток, а тот целый

Можно такой вариант посмотреть, он дороже,
очень дороже, а пригнать можно за неделю

я бы ездил на бляхе конечно

но растаможку можно посчитать

Опубліковано:
Глянул там стоит за 20(к примеру).тут 40(к примеру) ооо.бомба,беру.А в итоге жопа
Та и я ж о чем. Умельцы охеревшие кругом. А т.к. я сам валенок, то это какому-то эксперту надо довериться. А посматривая разные каналы на ютубе, того же Шелкова, я видал разных экспертов. Которые тачку сваренную из двух угнанных половинок не распознают )) Все эксперты которые за бабло во-первых за бабло, а во-вторых спустя рукава все делают, им-то что. Пробили по открытым базам, толщиномером потыкали и справились. Тьфу. Надо доверять эксперту, у меня таких нет.

растаможку можно посчитать
Я не умею считать )) Если можешь посчитать, чтобы мы реально могли сравнить сколько экономии выходит, пусть на самом дорогом варианте, было бы интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...