OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Вот что-то среднее. ну ты сравнил с Opel Insignia 2.0 BiTurbo CDTI/ Sport/ 4x4/OPC/ ))) еще и скручен пробег 100% Если можешь посчитать ща
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Если первый - это биток из сша, а второй - целковый от оф. диллера на гарантии. То разница в 6к абсолютно понятна. Если бы это был наш биток, он бы тоже был дешевле ) 0utlaw, ну из объявления фиг поймешь и тут можно долго дискутировать, что считать битком, т.к. у амеров могут быть незначительные повреждения, которые с таким же успехом могут быть и у украинца, да и в принципе они для 6-7 летней машины нормальные. В основном же берут из США с минимальными повреждениями, чтобы по-минимуму подлампичить и продать с наваром или для себя гонят
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 бензин дешевле будет (13 000) + 1000 гонщику
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 еще и скручен пробег 100% OlegRO, там кстати может оказаться у всех машин по Кирилла ссылке скручен пробег, т.к. он у всех машин, несмотря на возраст, небольшой. Хотя конечно не являюсь чуваком разбирающимся в теме, но сам исходил бы из этого посыла и на это обращал бы внимание
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 продать с наваром Это я могу понять. Они их гонят пачками, на каждой зарабатывают немного. Пригнал десяток, заработал 20к, а стоит ли тебе бодаться за экономию в 2к, то хз...
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 а стоит ли тебе бодаться за экономию в 2к, то хз... 0utlaw, я точно не буду, а кто-то будет, каждому свое )
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 по Кирилла ссылке скручен пробег, т.к. он у всех машин, несмотря на возраст, небольшой. MaJ0r, у того американца не скручен его можно проверить по вин
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 И очень оригинально ) Бьюик Лакросс, это тебе не какой-то там жопель )) Хоть по факту и одно и то же. Спросят типа: а что за тачку купил? А ты такой: а, бьюик. Причем с американским акцентом. И все: вааау :)) 0utlaw, Его выходит тоже из США пригнали и был битком?
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 От боин. Будет время,гляну такой опель битком на аукционе,скину и все вместе просто ради интереса просчитаем) А пока пошел делать присед)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 13 000 13.6, попрошу ) Это 15к уев. Плюс ты там 500 ойро округлил. Пригнать его тоже не бесплатно. Проверить его еще как-то на месте. В итоге экономия выйдет максимум 5к. И небольшое приключение. Ну хз, может и стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз