Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот что-то среднее.

ну ты сравнил с Opel Insignia 2.0 BiTurbo CDTI/ Sport/ 4x4/OPC/ )))

еще и скручен пробег 100%

Если можешь посчитать
ща
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если первый - это биток из сша, а второй - целковый от оф. диллера на гарантии. То разница в 6к абсолютно понятна. Если бы это был наш биток, он бы тоже был дешевле )
0utlaw,

ну из объявления фиг поймешь и тут можно долго дискутировать, что считать битком, т.к. у амеров могут быть незначительные повреждения, которые с таким же успехом могут быть и у украинца, да и в принципе они для 6-7 летней машины нормальные.

В основном же берут из США с минимальными повреждениями, чтобы по-минимуму подлампичить и продать с наваром или для себя гонят

Опубліковано:

бензин дешевле будет (13 000) + 1000 гонщику

_0000_.jpg

Опубліковано:
еще и скручен пробег 100%
OlegRO,

там кстати может оказаться у всех машин по Кирилла ссылке скручен пробег, т.к. он у всех машин, несмотря на возраст, небольшой. Хотя конечно не являюсь чуваком разбирающимся в теме, но сам исходил бы из этого посыла и на это обращал бы внимание

Опубліковано:
продать с наваром
Это я могу понять. Они их гонят пачками, на каждой зарабатывают немного. Пригнал десяток, заработал 20к, а стоит ли тебе бодаться за экономию в 2к, то хз...

Опубліковано:
а стоит ли тебе бодаться за экономию в 2к, то хз...
0utlaw,

я точно не буду, а кто-то будет, каждому свое )

Опубліковано:
по Кирилла ссылке скручен пробег, т.к. он у всех машин, несмотря на возраст, небольшой.
MaJ0r,

у того американца не скручен

его можно проверить по вин

Опубліковано:
И очень оригинально ) Бьюик Лакросс, это тебе не какой-то там жопель )) Хоть по факту и одно и то же. Спросят типа: а что за тачку купил? А ты такой: а, бьюик. Причем с американским акцентом. И все: вааау :))
0utlaw,

Его выходит тоже из США пригнали и был битком?

Опубліковано:

От боин.

Будет время,гляну такой опель битком на аукционе,скину и все вместе просто ради интереса просчитаем)

А пока пошел делать присед)

Опубліковано:
13 000
13.6, попрошу ) Это 15к уев. Плюс ты там 500 ойро округлил. Пригнать его тоже не бесплатно. Проверить его еще как-то на месте.

В итоге экономия выйдет максимум 5к. И небольшое приключение. Ну хз, может и стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...