P@blo Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 и большой + в ЕС можно торговаться, в отличии от аукционов ну так то и на "наши" цены на риа стоЯт с учетом торга процентов на 10 как минимум. а бывает и больше "на щедрого лоха". это тоже надо учитывать.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Он же мелкий то просто картинка я говорю, что хорошо бы по модели определиться "наши" цены на риа это да, я писал это в варианте с сша только
P@blo Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 а пока не определился ездить на ланосе
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 или бу? гнал канадского битка и год восстанавливал)))))))))))))))))
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ланос. Кстати. Тоже американский) Ну от рождения...
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Комрады, я немного изучал тему битков американских и наглядно смотрел какие машины стоят на площадках-акционах. Как битки так и бу. И видел что везут в порты. И в портах был. Уепаные на везутся к нам. То что стоит меньше всего. И видел машины с аукционов, которые продавали "пригонял для себя с США, поменял бампер...". Лохотрон по большей мере. А когда я искал кто притянет мне именно то что я сам выберу, по месту, то так и не смог найти с кем сотрудничать. Меня очень манит притянуть что-то из штатов, но чем больше изучаю вопрос, тем больше отталкивает эта затея. Следующий момент. На аукционах много арендных машин. Говорить как относятся к вредной машине думаю не стоит. На собственном опыте скажу, писты мы им давали здорово. И бенз для экономии 89 Лили вместо 93. А ещё, сами американцы не очень бережно относятся к машинам. Друже,извини но весь пост-ерунда.Пригонят то что ты захочешь.И есть на аукционах и уепни и отличные тачки с прогемом 50"бампер поменять" и все такое.И гонят сюда и те и другие.Хламье гонит в основном перекупы(но не все).Себе люди как правило ставраются тачки получше выбрать пусть и дороже.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Кирилл, а ты себе какую тачку брал? И новую или бу? Вот такую, только новую, в салоне. И это американец похоже, 3.5л двигатель, моя для европы 3.0. Салон такой же судя по фото. Ну и у меня белая. год восстанавливал Потом плюнул, и купил ланоса ))
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Друже,извини но весь пост-ерунда Прям весь?))
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Смотрю сейчас на форд фокус. Как в обслуживании? Экономная тачка или есть получше в этом сегменте?
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 очень экономный варик амер или ЕС*? год?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз