Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и большой + в ЕС можно торговаться, в отличии от аукционов

ну так то и на "наши" цены на риа стоЯт с учетом торга процентов на 10 как минимум. а бывает и больше "на щедрого лоха". это тоже надо учитывать.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он же мелкий
то просто картинка

я говорю, что хорошо бы по модели определиться

"наши" цены на риа
это да, я писал это в варианте с сша только

Опубліковано:
или бу?
гнал канадского битка и год восстанавливал)))))))))))))))))
Опубліковано:

Ланос. Кстати. Тоже американский)

Ну от рождения...

Опубліковано:
Комрады, я немного изучал тему битков американских и наглядно смотрел какие машины стоят на площадках-акционах. Как битки так и бу. И видел что везут в порты. И в портах был. Уепаные на везутся к нам. То что стоит меньше всего.

И видел машины с аукционов, которые продавали "пригонял для себя с США, поменял бампер...". Лохотрон по большей мере.

А когда я искал кто притянет мне именно то что я сам выберу, по месту, то так и не смог найти с кем сотрудничать.

Меня очень манит притянуть что-то из штатов, но чем больше изучаю вопрос, тем больше отталкивает эта затея.

Следующий момент. На аукционах много арендных машин. Говорить как относятся к вредной машине думаю не стоит. На собственном опыте скажу, писты мы им давали здорово. И бенз для экономии 89 Лили вместо 93.

А ещё, сами американцы не очень бережно относятся к машинам.

Друже,извини но весь пост-ерунда.Пригонят то что ты захочешь.И есть на аукционах и уепни и отличные тачки с прогемом 50"бампер поменять" и все такое.И гонят сюда и те и другие.Хламье гонит в основном перекупы(но не все).Себе люди как правило ставраются тачки получше выбрать пусть и дороже.

Опубліковано:
Кирилл, а ты себе какую тачку брал? И новую или бу?
Вот такую, только новую, в салоне. И это американец похоже, 3.5л двигатель, моя для европы 3.0. Салон такой же судя по фото. Ну и у меня белая.

год восстанавливал
Потом плюнул, и купил ланоса ))

Опубліковано:
Друже,извини но весь пост-ерунда

Прям весь?))

Опубліковано:

Смотрю сейчас на форд фокус. Как в обслуживании? Экономная тачка или есть получше в этом сегменте?

Опубліковано:

очень экономный варик

амер или ЕС*? год?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...