Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень экономичная

амер или ЕС*?

OlegRO,

Я вообще о новых подумываю. Боюсь как бы не вляпатся с этими бу

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
форд фокус
Наскоко я в курсе - экономная, даже очень. И экономия - это единственный аргумент в ее пользу )

Во-первых, она реально милиписическая. Я конечно не любитель динозавров на колесах, как Павилио, но это прям перебор. Плюс маломореный движок с катастрофически низким ресурсом. Ну те, что 2х литровые еще туда-сюда. А так печальная, невзрачная машина, классическая жоповозка. Ну это мое мнение разумеется. Опель, который Олег показывал, просто космолет рядом с ней.

Опубліковано:
Опель, который Олег показывал, просто космолет рядом с ней.
0utlaw,

Но новый походу будет заметно дороже?

Опубліковано:

А рено дастер? Когда-то смотрел в сторону этой машины. Что новое можно взять до 20к? Думаю, может есть смысл подождать и подкопить, да взять новое.

Опубліковано:
будет заметно дороже?

Есессно. В той комплектации, что давал Олег, будет около 40 у нас новый. В самой минимальной, не полноприводный, где-то порядка 25.

Опубліковано:

Ляя.я б за 20к на твое месте реально шикарную тачку взял да пригнал.В этом ценовом уже нехило разогнаться.Не фокус и даже не последний фьюжен)

Не по теме-мне парни говорили что там бэхи отчего то вобще херню стоят.Ну сравнительно естественно.Даже в сравнении с Германией.

Не шибко популярны они там вроде.

Опубліковано:
рено дастер?
Я смотрел. Хотел жене взять. Но в итоге взял жука. Потому шо для девочки ) А так, имхо, неплохо.

ЗЫ Вспомнил, там комплектации какие-то тупые были, поэтому отбросил варик.

Опубліковано:
Ляя.я б за 20к на твое месте реально шикарную тачку взял да пригнал.В этом ценовом уже нехило разогнаться.Не фокус и даже не последний фьюжен)
Orvex,

Да как бы не наебали в итоге меня за эти деньги. Я ж вообще ничего не понимаю в авто.

Опубліковано:

Пыжо 3008 новый хорошо выглядит. Если б щас жене брал, может его бы взял. Очень неплохо нафарширован для своего класса.

Опубліковано:
В той комплектации, что давал Олег, будет около 40
там ОПС-шная была, может и дороже быть

в ней всё, сама паркуется, тормозит, едет за кем-то.. там всё

за 20к на твое месте реально шикарную тачку взял да пригнал
у него грубо 10, а не 20

20 - это скопить если на новую

бэхи отчего то вобще херню стоят
бэхи очень ломаются и ремонт космос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...