Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Orvex, Да как бы не наебали в итоге меня за эти деньги. Я ж вообще ничего не понимаю в авто. По всем кузовным могу помочь с оценкой ситуации. Если вдруг созреешь на такой вариант-подбери там варианты(модель,год,комплектация) которые тебе покажутся интересными по цене(с учетом доставки и регистрации) и остальное уже прикинем и посчитаем.Да и с кем проконсультироваться пруд пруди.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 у него грубо 10, а не 20 20 - это скопить если на новую OlegRO, Верно. Ну скопить я мог бы и на бу, но рука не поднимается на бу тачилу 20к выложить. Плюс с повышением класса авто повышается и стоимость запчастей. А в бу машине их может понадобится дохрена. Лотерея же По всем кузовным могу помочь с оценкой ситуации. Если вдруг созреешь на такой вариант-подбери там варианты(модель,год,комплектация) которые тебе покажутся интересными по цене(с учетом доставки и регистрации) и остальное уже прикинем и посчитаем.Да и с кем проконсультироваться пруд пруди. Orvex, Кинь мне пожалуйста пару вариантов за такую цену или просто ценовой диапазон новых авто, которые в бу версии будут стоить примерно такую стоимость.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 ну за 20к уже выбор неплохой есть и у нас(ну если еще чуток добавить), чтобы купить легкое бу, либо новое из салона: кореец, франзуз, ну или что-то из США/Европы. Ну и как Кирилл выше писал надо внимательно, новые малообъемные движки вообще дохлые и не живут. По крайней мере так говорят
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А в бу машине их может понадобится дохрена. Лотерея же ты себя накрутил есть отличные бу тачки
JOCKER Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Не по теме-мне парни говорили что там бэхи отчего то вобще херню стоят.Ну сравнительно естественно.Даже в сравнении с Германией. Не шибко популярны они там вроде. вэх,ауди,мерсы - херню стоят т.к. после покупки движки капиталить нужно в лучшем случае а то и коробку под замен и выходит,за 6 купил+ 6 вкинул
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 20 к за бу для первой машины - это конечно поступок..
P@blo Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 новые малообъемные движки вообще дохлые и не живут оно то да, но если берешь с салона и ездишь 10-15 тыс в год, то до их смерти раньше сгниет кузов. вобще чем дальше тем больше прихожу к тому, что начиная с евро5 машину надо брать новую. даже честная сотка пробега, что на машинах 10 летней давности казалось мелочью, на нынешних близкая к критичной отметка.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 20 к за бу для первой машины - это конечно поступок.. Гу да,вобще то)
JOCKER Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 кореец, франзуз, врагуб не посоветовал )) ну или что-то из США/Европы. коты в мешке б/у- японцы всегда актуальны и проблем минимум главное по кузову не по..6ать
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Да, если новую брать, то про ресурс двигателя можно не думать вообще. Если таксовать не собрался )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз