Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Orvex,

Да как бы не наебали в итоге меня за эти деньги. Я ж вообще ничего не понимаю в авто.

По всем кузовным могу помочь с оценкой ситуации.

Если вдруг созреешь на такой вариант-подбери там варианты(модель,год,комплектация) которые тебе покажутся интересными по цене(с учетом доставки и регистрации) и остальное уже прикинем и посчитаем.Да и с кем проконсультироваться пруд пруди.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у него грубо 10, а не 20

20 - это скопить если на новую

OlegRO,

Верно. Ну скопить я мог бы и на бу, но рука не поднимается на бу тачилу 20к выложить. Плюс с повышением класса авто повышается и стоимость запчастей. А в бу машине их может понадобится дохрена. Лотерея же

По всем кузовным могу помочь с оценкой ситуации.

Если вдруг созреешь на такой вариант-подбери там варианты(модель,год,комплектация) которые тебе покажутся интересными по цене(с учетом доставки и регистрации) и остальное уже прикинем и посчитаем.Да и с кем проконсультироваться пруд пруди.

Orvex,

Кинь мне пожалуйста пару вариантов за такую цену или просто ценовой диапазон новых авто, которые в бу версии будут стоить примерно такую стоимость.

Опубліковано:

ну за 20к уже выбор неплохой есть и у нас(ну если еще чуток добавить), чтобы купить легкое бу, либо новое из салона: кореец, франзуз, ну или что-то из США/Европы. Ну и как Кирилл выше писал надо внимательно, новые малообъемные движки вообще дохлые и не живут. По крайней мере так говорят

Опубліковано:
А в бу машине их может понадобится дохрена. Лотерея же

ты себя накрутил

есть отличные бу тачки

Опубліковано:
Не по теме-мне парни говорили что там бэхи отчего то вобще херню стоят.Ну сравнительно естественно.Даже в сравнении с Германией.

Не шибко популярны они там вроде.

вэх,ауди,мерсы - херню стоят т.к. после покупки движки капиталить нужно

в лучшем случае

а то и коробку под замен

и выходит,за 6 купил+ 6 вкинул

Опубліковано:

20 к за бу для первой машины - это конечно поступок..

Опубліковано:
новые малообъемные движки вообще дохлые и не живут

оно то да, но если берешь с салона и ездишь 10-15 тыс в год, то до их смерти раньше сгниет кузов.

вобще чем дальше тем больше прихожу к тому, что начиная с евро5 машину надо брать новую. даже честная сотка пробега, что на машинах 10 летней давности казалось мелочью, на нынешних близкая к критичной отметка.

Опубліковано:
20 к за бу для первой машины - это конечно поступок..

Гу да,вобще то)

Опубліковано:
кореец, франзуз,

врагуб не посоветовал ))

ну или что-то из США/Европы.

коты в мешке

б/у- японцы всегда актуальны

и проблем минимум

главное по кузову не по..6ать

Опубліковано:

Да, если новую брать, то про ресурс двигателя можно не думать вообще. Если таксовать не собрался )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...