Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Рено-гавно Фиат-их брат. (с) пословица)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ага, а еще было правило четырех эф: нельзя покупать форд, фиат и фсе французское ) Но все течет, все меняется. И французы что-то научились делать. Или остальные разучились )) Даже "те самые" неубиваемые тойоты уже не "те самые". Можно 10ти летний лехус взять ) Даже если там пробег втрое скручен (что не факт) - это ему ерунда. Разве что коробка под вопросом. Но оно чинится при помощи отвертки и такой-то матери, что всегда было достоинством лехусов тех годов. Проблема древних машин это бедный фарш по электронике. Но это тоже вставить все не проблема, и камеру, и современный мультимедиа (а то эта щель под аудиосистемой непонятно зачем нужна :)). Бесключевой доступ в 2009м! Полно таких предложений, вагон просто.
P@blo Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 это все правила моей молодости. когда на машинах ездили до шести девяток на одометре и дальше. сейчас все плюс минус одноразовое и рассчитано на гарантийный срок, потому если берешь с салона с целью проездить до 100тыс и продать, то даже китайцы относительно без проблем этот пробег выкатывают. и да мицыки и мазды годов эдак с 2006х гниют дай боже. многим корейцам фору дадут. а вот богомерзкое реноговно почему то нет.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 сейчас все плюс минус одноразовое и рассчитано на гарантийный срок Да. Говно производить выгоднее. И для потребителя в том числе )) Копроэкономика часть первая. И часть вторая.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Кирилл написал про " можно напичкать чем угодно".И я вспомнил прикол ноухау(как для меня по крайней мере). Может конечно все уже и в теме сто лет,а мне неделю назад только парни прикололи.Что сейчас китайцы штампуют полный набор,всю комплектацию на то чтобы любую бензотачку сделать электро.И все это можно заказать на практически любую тачилу.Цены стартуют от 2к и потолок непонятен)Показывали и за 10.Коробка остается родная,а все остальное,навесное и тд меняется.Как это технически осуществимо я чесно говоря пока не очень понял,но хочу почитать,для общего развития.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Рено-гавно Фиат-их брат. (с) пословица) это устарело французы сейчас на уровне оч хвалят владельцы Бесключевой доступ в 2009м! я кст его видел на роликах во французах нулевых)) и чуть не упал когда на лагуне вроде 2001 была ключ-карта)
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 это бедный фарш по электронике. Но это тоже вставить все не проблема, и камеру, и современный мультимедиа но не автопарковку, адаптивный круиз, свет, распознаватель дорожных знаков с выводом на лобовуху (хотя распознаватель не уверен, так как контроль полос видел в зеркале китайском)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Да, это все конечно не втулишь, это автоматика другого уровня. Правда, я адаптивным круизом ни разу не пользовался, хотя он есть ))
P@blo Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Да. Говно производить выгоднее. И для потребителя в том числе )) Копроэкономика часть первая. И часть вторая. ну это годный трактат. как продажник подтверждаю) французы сейчас на уровне французы всегда на своем уровне и были. думаю это скорее немцы с япами просели. впрочем складывать мнение о нынешних рено не так просто, т.к. то что продается у нас на рынке Логан, дастер, сандеро и прочие доккеры, по факту являются цыганской Dacia, на которые лепят более "престижный" шильдик. я кст его видел на роликах во французах нулевых)) и чуть не упал когда на лагуне вроде 2001 была ключ-карта) а как падали люди у которых этому ключику на пригнаных бляхолагунах приходил кирдык.... впрочем французская электроника на тачках тех времен уже стала символом гемороя. как и некторые нюансы по ходовке с запчастями идущими в сборе. а вот с движками и кузовами они были очень даже гуд. да и остаются.
Power_andrey Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Неоднократно слышал о ненадежности французских автомобилей, миф это. Многое зависит от степени рукожопости тех кто обслуживает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз