OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 У меня друг ездил на таком лехусе только еще старше, гораздо )) 2004го года. Несколько лет ездил, ни разу не ремонтировал ничего. у кума сестра встречается с парнем на "старом" лексусе, говорит со дня покупки за три года только масло поменял)) не то чтобы суперстатистика, но лексус - это топчик, з/ч дорого понятно
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 5л - это многовато Зато очень резво, и движок тупо бессмертный )
MrGreenZ Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Если не придется пересыпать ходовую или капиталить движок (а очень вероятно, что не придется), то не дороже лексуса 0utlaw, Не дороже чего? Я так понимаю, там не лексус должен был быть)
MrGreenZ Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 я же говорю, растаможка сейчас невыгодна, сейчас нужно загонять бляхой, а растамаживать уже летом, когда закон новый о растаможке выйдет OlegRO, А вдруг закон не выйдет?
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 1) Зеля обещал 2) Два больших общественных движения представили свои законопроекта через своих депутатов
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 смотря что примут если сейчас грубо на 15 лет 2л машину примерно 3,5-4 т $ налогов, то ожидают 500-700$
MrGreenZ Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Вот тут надо смотреть. По нынешнему закону с растаможкой выйдет дороже, чем эта тачка, что Кирилл дал ссылку.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 выйдет дороже, та машина что в видео я дал? надо считать и смотреть варики на мобиле де и я же говорю, такие только евробляхой загонять пока хорошо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз