JOCKER Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 учиться водить на LS-е.. ну х.Yй ево знает можэ лучше тогда с ЗИЛка начать? ты габариты чувствовать не будешь машину по кругу потрешь в лучшем случае
MrGreenZ Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 ты габариты чувствовать не будешь машину по кругу потрешь в лучшем случае JOCKER, Ну я вот думаю не лонг брать. Ездить буду не в час пик, больше уроков вождения возьму если что. Я оч осторожный.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Я на црв начал ездить. Она чуть-чуть короче лс, но выше. Из-за габаритов никогда проблем не было ваще. Имхо, к габаритам первой тачки привыкаешь, какими бы они ни были. Ну кроме экстремальных вариантов вроде лимузина ) Потом, когда садился в машину помельче, автоматом давал бОльше радиусы чем нужно при разворотах. До сих пор когда пассажиром у жены в жуке сижу, все время кажется что она при поворотах цепанет бордюр или типа того, радиус у нее раза в полтора меньше, и мне визуально непривычно.
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 купи простую короллу ту же, за 6=7 тыщ. хошь на мех, хошь ат и не ипи себе мозг научишся ездить, купишь майбах
karlito78 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Тоже за королу. Или кемри, или авенсис в универсале.. И габариты норм, и комфорта с головой на таких пробегах
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 купи простую короллу ту же, за 6=7 тыщ. Jackson, Потом гемор с ее продажей. И за 6-7к там вообще не солидные авто, выглядят как старое дерьмо.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 выглядят как старое дерьмо. Если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка и плавает, как утка, то...))
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 лексус норм для первого авто, будут уступать жыги))
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Блин, оказывается б/у тачки реально есть крутые и по цене нового дастера https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_e_250_25406872.html Хотя как я понимаю, в плане удобства и надежности этот мерс и близко не стоит с лексусом. Но в плане понтов конечно круче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз