Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

амг-шная купеха?)) ты точно первый авто выбираешь "и чтобы семью вывезти.." )))))))

спортачи аля 2010 г со скрученными пробегами и битые почти всегда - это их стиль

Опубліковано:

10+ лет мерс или бмв нельзя брать. Не ты будешь иметь авто, а оно тебя. Лехусы, тойоты. И я бы еще проконсультировался сперва какой год и двигатель лучше искать.

Опубліковано:
амг-шная купеха?)) ты точно первый авто выбираешь "и чтобы семью вывезти.." )))))))

спортачи аля 2010 г со скрученными пробегами и битые почти всегда - это их стиль

OlegRO,

Да то я так, случайно увидел) Лексус мне больше по душе.

10+ лет мерс или бмв нельзя брать. Не ты будешь иметь авто, а оно тебя. Лехусы, тойоты. И я бы еще проконсультировался сперва какой год и двигатель лучше искать.
0utlaw,

Понял) В принципе на лексуса и смотрю, большая и комфортная тачка. Как раз то, что я по жизни люблю.

Опубліковано:

Мерс 10+ даже не вздумай.Ты проклянешь тот день и поймешь что еще и переплатил.

Опубліковано:

дружище, тебя несет :)

вроде как 20 не большая сумма - но их обслуживать нужно, хрен с ним с бензином. банальная подвеска. а если что с электроникой?

возьми шото из С-сегмента, тот же пассат, мазда 3, всякие там хюндаи киа и прочая хернь узкоглазая

чем оно технологически проще - дешевле обслуживание

пока ты найдешь себе нормлаьное СТО, где покупать запчасти, тебя побреют и не раз

Опубліковано:
Мерс 10+ даже не вздумай.Ты проклянешь тот день и поймешь что еще и переплатил.
Orvex,

дружище, тебя несет :)
Ork Yason,

Но лексус LS460 вроде надежная и хорошая тачка. Мерс я просто увидел в объяве продавана лексуса. Я их спецом даже не смотрел.

Опубліковано:

Бери в Украине новую машину или максимум 2-3 летку на те деньги что есть на авто. И спи спокойно. Есть гарантия ,сервис. А то втюхают тебе красивое ведро, будешь кормить семьи работников сто)))

Опубліковано:

ЛС - это их флагманский седан тех лет

какой аналог у тойоты - я не знаю

так шо я б брал более простые версии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...