MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 https://auto.ria.com/auto_lexus_ls-460_25906892.html Этот прям чет слишком дешевый, еще и с таким низким пробегом...
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 амг-шная купеха?)) ты точно первый авто выбираешь "и чтобы семью вывезти.." ))))))) спортачи аля 2010 г со скрученными пробегами и битые почти всегда - это их стиль
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 10+ лет мерс или бмв нельзя брать. Не ты будешь иметь авто, а оно тебя. Лехусы, тойоты. И я бы еще проконсультировался сперва какой год и двигатель лучше искать.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 амг-шная купеха?)) ты точно первый авто выбираешь "и чтобы семью вывезти.." ))))))) спортачи аля 2010 г со скрученными пробегами и битые почти всегда - это их стиль OlegRO, Да то я так, случайно увидел) Лексус мне больше по душе. 10+ лет мерс или бмв нельзя брать. Не ты будешь иметь авто, а оно тебя. Лехусы, тойоты. И я бы еще проконсультировался сперва какой год и двигатель лучше искать. 0utlaw, Понял) В принципе на лексуса и смотрю, большая и комфортная тачка. Как раз то, что я по жизни люблю.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Мерс 10+ даже не вздумай.Ты проклянешь тот день и поймешь что еще и переплатил.
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 дружище, тебя несет :) вроде как 20 не большая сумма - но их обслуживать нужно, хрен с ним с бензином. банальная подвеска. а если что с электроникой? возьми шото из С-сегмента, тот же пассат, мазда 3, всякие там хюндаи киа и прочая хернь узкоглазая чем оно технологически проще - дешевле обслуживание пока ты найдешь себе нормлаьное СТО, где покупать запчасти, тебя побреют и не раз
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Мерс 10+ даже не вздумай.Ты проклянешь тот день и поймешь что еще и переплатил. Orvex, дружище, тебя несет :) Ork Yason, Но лексус LS460 вроде надежная и хорошая тачка. Мерс я просто увидел в объяве продавана лексуса. Я их спецом даже не смотрел.
Andreo-dok Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Бери в Украине новую машину или максимум 2-3 летку на те деньги что есть на авто. И спи спокойно. Есть гарантия ,сервис. А то втюхают тебе красивое ведро, будешь кормить семьи работников сто)))
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 ЛС - это их флагманский седан тех лет какой аналог у тойоты - я не знаю так шо я б брал более простые версии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз