Orvex Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Какой бы он не был лексус.Он все равно в годах и пробеги там же уже в основном под 300.И значит все равно вот вот будут траблы.Та же коробка. Согласен с Орком.В районе 10ка Киа.Сид например. От 12и спортейдж предыдущего поколения.От 14и спортейдж уже в полном заряде видел стоят.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 В районе 10ка Киа.Сид например. От 12и спортейдж предыдущего поколения.От 14и спортейдж уже в полном заряде видел стоят. Orvex, Киа вместо лексуса как-то не особо привлекает...
Andreo-dok Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Это все понты. Но это нормально для первой авто.
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 давай я тебе озвучу ремонт своей коробки :) там глюканул блок управления, и я ее медленно гробил. обратил бы внимание раньше - вышло б намного дешевле 1500уе :)
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Так понты тоже играют немаловажную роль в выборе тачке для меня.
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 тогда бери шо душа желает, а 5уе пусть лежат под подушкой :) я не сторонник что нада учится на говне я сторонник того, что нефиг выебываться :)
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Запутаете короче парня окончательно. Ты иди на права сдавай, будет пару месяцев подумать)
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Ты иди на права сдавай, будет пару месяцев подумать) 0utlaw, С нового года сразу после выходных начинаю)
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 я тоже за хороший подбор из линии лексуса, может даже ренджровера нанять спеца для пригона с германии, нидерландов машина будет обслужена, ухожена и катанная по супер дорогам таможить/нетаможить - то такое если будет хороший варик пригнанной уже на авториа - тоже нанимать чела с толщиномером, лаунчем на норм проге и главное с понятием комплексной проверки или новый форд фокус
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 10+ лет мерс или бмв нельзя брать. я бы поспорил, было две бэхи овер 10, машинами доволен, дятлами на сто нет. только приятные впечатления. ябыкупил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз