OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Как сообщил заместитель главы МВД Антон Геращенко, законопроектами предлагается поднять размер штрафов. "Предлагаем увеличить размеры штрафов за ряд административных правонарушений: за превышение максимально разрешенной скорости движения более чем на 50 км/ч - 3400 грн (сейчас 510 грн); за оставление места ДТП - 3400 грн (сейчас 255 грн) и предусмотреть возможность лишения права управления транспортными средствами на срок 6 месяцев за вождение лицом, не имеющим на это права - 10200 грн (сейчас 510 грн)", - сообщил Геращенко. Также в МВД планируют снизить порог превышения скорости, с которого наступает административная ответственности, с 20 до 10 км, а также не относить к уголовным проступкам вождение в состоянии опьянения. В случае, если во время наезда на человека водитель находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, ответственность будет еще больше. Кроме этого Геращенко отметил, что в первом квартале 2020 года планируется запуск системы автоматической фото и видеофиксации превышения скорости.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 я тоже за хороший подбор из линии лексуса, может даже ренджровера OlegRO, Рейнджей в такую цену нету. Глянул mobile.de и чет если смотреть 460 лексусы, то они там еще дороже, чем у нас стоят.
Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Jackson, Потом гемор с ее продажей. И за 6-7к там вообще не солидные авто, выглядят как старое дерьмо. ее продать будет в 5 раз легче. чем твой лексус) тк она попадает в более широкую аудиторию
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Рейнджей в такую цену нету. какую? они там еще дороже, чем у нас стоят. рилли?)))))))
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 рилли?))))))) OlegRO, https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82...0000,mlx:150000 В основном да. Хотя один попался в норм цену. ее продать будет в 5 раз легче. чем твой лексус) тк она попадает в более широкую аудиторию Jackson, Блин, я авто хочу, что бы почувствовать себя еще лучше, чем сейчас. А катание на корыте за 6к будет не особо лучше, чем на метро метнутся.
david Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 OlegRO, Рейнджей в такую цену нету. Глянул mobile.de и чет если смотреть 460 лексусы, то они там еще дороже, чем у нас стоят. вы не понимаете стоимость обслуживания ренжа. у меня их было 3, сейчас осталось 2 вога. ломаться начинают как только выехал с салона. ренж можно покупать при наличии дурных денег в салоне, что бы 3 года было бесплатное обслуживание, а потом сразу продавать) тем не менее более комфортное авто, чем вог я не знаю) до ренжей были лексусы, они сука ну совсем неубиваемые и ремонт стоит копейки
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 были лексусы, они сука ну совсем неубиваемые и ремонт стоит копейки david, Вот. Смотрел еще обзоры. Очень комфортная тачка для спокойной езды. Как раз то, что мне нужно.
Andreo-dok Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Ты смотри ато турки в гермашке скручивают пробег ,хоть это и уголовно наказуемо. 10 летнее авто с Европы это минимум 200 тыс пробега. Честные меньше сотки это машинка выходного дня и их цена аналогична цене в Украине, да и не висят такие тачки на мобайл.де и аодобных сайтах, уходят моментально.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 В общем сейчас у меня более-менее начала вырисовываться картинка. План таков: сначала получаем права. Уже договорился с друганом вместе будем учиться. В процессе уже решу по поводу тачки. Или накопить сразу на б/у лексуса или брать на годик корыто за 6к и учится на нем, а уже потом лексуса. Я прикинул свой стандартный маршрут за неделю, вышло около 50км. Что бы было наверняка удвоил его. Т.е. в месяц будет не более 500км. В таких условиях даже лексус не сильно ударит по карману в плане бензина. Я все равно сейчас больше на бухло трачу...
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 а уже потом лексуса. чет-то вангую в этом варике потом будет штатовский биток киа оптимы))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз