Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Биток это полбеды, главное чтоб не утопленик ) Их тоже везут дай божЭ..
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 чет-то вангую в этом варике потом будет штатовский биток киа оптимы)))))) OlegRO, Я когда читаю слово киа, то сразу представляю корейца, который с таким криком фигачит мне ногой по яйцам
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 в Украине все так же автомобили примерно на четверть дороже, чем в рф при прочих равных условиях? или есть изменения?
david Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 david, Вот. Смотрел еще обзоры. Очень комфортная тачка для спокойной езды. Как раз то, что мне нужно. если у тебя бабло заработанное,а не ворованное, я бы советовал тоету-лексус. у меня вог с пробегом 80т , по моему я на ремонт потратил еще один вог. точный анекдот, что нет смысла покупать один ренж, надо брать два. один стоит на сто, на втором ездишь. у меня так и есть. причем каждое новое поколение более ломкое чем старое. у меня знакомый купил вилар, через месяц как он выехал из салона перестали выезжать дверные ручки. а прикинь, приехал зимой в лес на шашлык, закрыл авто и ручки не выезжают, что делать хз
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 ворованное david, Ни копейки за всю жизнь не своровал...
david Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 david, Ни копейки за всю жизнь не своровал... будешь балотироваться я за тебя проголосую) бери тоету. через пару лет поменяешь на лексус
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 если у тебя бабло заработанное,а не ворованное, я бы советовал тоету-лексус... не, ты погоди, я ж слежу! С большим интересом! ...а если ворованное?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Если ворованое, то мерс эс класса. Амг 63 разумеется. Если нефатает, то надо еще чуток доворовать.
david Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 не, ты погоди, я ж слежу! С большим интересом! ...а если ворованное? тогда однозначно вог!)) ты просил историй, расскажу как покупал последний автобиографи. был период в жизни, когда все было настолько прекрасно, что когда у меня спрашивали верю ли я в бога, я отвечал - бог верит в меня) от чувства излишней самоуверенности и безнаказанности потихоньку подтекала крыша. ну вот, все было прекрасно кроме одного, очень хотелось одному скунсу дать в *бало. я хотел подарить своему сотруднику авто и этот скунс Толя взял с меня предоплату и сховался. дело было не в деньгах, а в том как эта крыса без мыла залезла ко мне семью. короче, приезжаю в гаи оформить черный автобиорафи. вокруг суетятся мусора, на тот момент такое авто мало кто видел ,всем интересно и сын хозяина салона ренж ровер занимается всей процедурой регистрации. рядом сидит мама, на нее оформляется авто мама мне рассказывает, что мою сестру какие то мошенники хотели развести на бабло на автоподставе. а толик знал, что у меня серый ренжик и увидеть меня в черном он вообще ни как не ожидал. и мама говорит, сына вот точно такие сявки как эти хотели обидеть твою сестричку. я поворачиваю голову налево и у меня спирает прям дыхание, возле меня паркуется бмв и появляется, буквально материализуется из воздуха толик в компании каких то зверей. у меня прям дух перехватило. думаю, да что за нах! что сегодня за день за такой,а? мало того, что я покупаю авто , о котором я так долго мечтал в макс комплектации , еще и толик! ладно бы я увидел его из далека, а тут он просто материализуется на расстоянии вытянутой руки , прям из воздуха, как голограмма какая то! я говорю, погодь мам, открываю дверь и вижу , как за секунду толик становится мертвецко бледным. я бью левой по печени, правый боковой в челюсть и начинаю забивать его как собаку. хирячу значит я толика и боковым зрением смотрю, что вокруг меня стоит чел 20 мусоров в форме с открытыми ртами. и я их понимаю, ну там если бы они видели какой то конфликт как бывает, слово за слово х*ем по столу, а тут один чел выходит из ренжика и ни с того ни с сего начинает убивать водителя бмв. и это все происходит под дверями областного гаи. ну. решили раз бьет, значит чел не простой, что то знает и лучше ему не мешать. а мама подумала, что я решил, что это обидчики моей сестры и кричит мне- сына, это не те, не те гопники , не бей их) я оборачиваюсь, говорю, мам точно не те? короче, сын хозяина рассказал в салоне ренж ровер, что я иб*нутый и лучше со мной не связываться, потому как я бью людей просто так, ради развлечения) вообщем с того дня меня в салоне обслуживают в долг и скидка на обслуживание и запчасти до 50%) потом я п*издил толика еще раз, но это в другой раз расскажу. пошел пить хреновуху собственного изготовления
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 пошел пить ты возвращайся залипаю в экран на твоих историях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз