Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та я болею за Давида, как за себя!

...правда, ни ворованных, ни заработанных у меня на вог нету и близко

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно пойти другим путем, и украсть сразу вог.

Опубліковано:
та я болею за Давида, как за себя!

...правда, ни ворованных, ни заработанных у меня на вог нету и близко

главное не сцать! у меня то же не было и сейчас нет ни копья. когда денег на вог нет, это верный признак что скоро будут!)

Опубліковано:
если у тебя бабло заработанное,а не ворованное, я бы советовал тоету-лексус. у меня вог с пробегом 80т , по моему я на ремонт потратил еще один вог. точный анекдот, что нет смысла покупать один ренж, надо брать два. один стоит на сто, на втором ездишь. у меня так и есть. причем каждое новое поколение более ломкое чем старое. у меня знакомый купил вилар, через месяц как он выехал из салона перестали выезжать дверные ручки. а прикинь, приехал зимой в лес на шашлык, закрыл авто и ручки не выезжают, что делать хз

Если не секрет какой год у тебя?

И ттх

Мой ВОг уже только у меня проехал 250+ за 4 года с небольшим

Но у меня он динозаврик)

Опубліковано:
Можно пойти другим путем, и украсть сразу вог.

Тут без эвакуатора не обойтись)

Опубліковано:

свой vag (не вог) я на эвакуаторе возил пару раз((

Опубліковано:

Я на Ренже один раз)

когда на скорости в 12 влетел в яму обоими колесами , взорвались обе пневмоподушки передние на стойках и дрыгатель слетел с подушек и выламал одну полуось (если я правильно это называю)

Сказать, что я тогда обосрался - ничего не сказать

Опубліковано:
Если не секрет какой год у тебя?

И ттх

Мой ВОг уже только у меня проехал 250+ за 4 года с небольшим

Но у меня он динозаврик)

серый в обвесах strut 2007 150 пробег

черный 2012 80 пробег

тот который 2007 практически не ломается, 2012 просто кошмар, что не неделя, то новая проблема.

жена просит 2007 продать и купить ей что нибудь тыс за 20 новое, но я уверен, что после вога она на другом авто будеть хныкать

Опубліковано:

толик 2

спустя пол года едем с женой по центру города, жена кричит - толик!

я по тормозам, выхожу , смотрю толик стоит что то трет чуваку, который со мной в зале тренируется. я, что бы не спугнуть дичь, очень медленно подхожу к чуваку, здороваюсь, толика как будто не замечаю, что бы он булки расслабил. базарю с чуваком, медленно подвигаясь к толику и пробиваю скунсу голову. но толик был готов к такому варианту, уворачивается и бежит по центру города в час пик. а джинсы у него такие педрильные на лобке висят. и вот он бежит, джинсы сползают и он без трусов) короче мчится он с голой жопой, пытаясь рукой удержать брючки, люди оборачиваются не могут понять , что за квест такой) жаль,что я это не снял, было бы самое популярное видео) я сложился от смеха и прекратил преследование. думаю, да ну его нах! я бегать вообще не люблю. думаю, вернусь к авто, возьму плетку, выстрелю ему в жопу. вытаскиваю из двери пм, передергиваю затвор и иду к чуваку , который с ним стоял. чувак как то побледнел, вижу непонимание в его лице, которое нарастает с моим приближением. я,помахивая пистолетом, спрашиваю . что за дела у него с толиком. он отвечает, что принес ему 10т долл предоплаты за авто. я говорю, ну чувак, я вовремя появился и сэкономил тебе 10 у.е.

фух, пошел открывать хреновуху

Опубліковано:

я уже подсознательно сочувствую всем толикам

если другим можно, то и я спрошу: что бы вы покупали, если б было около 10к ам. долл?

я вполне готов к неновым машинам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...