stalker Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хрустик это ерунда, они так и ездят, а вот тачка которая его обошла - это конечно феноменально. RS 6 причем явно в тюнинге
templar Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да я к тому что у нас по жилым зонам за 80 едут идиоты, обгоняют по встречной за 200 км/ч, пьяными за руль садятся, вот тру отморозки, на видио риск куда более оценен. сегодня одного гонщика пришлось останавливать. пытался проскочить перекресток на красный, влупил машину, которая перевернулась от удара, потом пытался убежать. www.youtube.com/watch?v=j4Ah1CUgsB4
dontsxe Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Видел аварию, красный пирожок перевернутый лежал. Ну ты красавец, что поехал. Надавали хоть гонщику этому потом?
templar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я его не трогал. просто остановил, пересадил в свою машину и привез назад к месту дтп
Igor A. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я его не трогал. просто остановил, пересадил в свою машину и привез назад к месту дтп Не помешало бы всыпать... Если не мы, то кто? За последние дни слишком много трупов из-за ДТП (( Много пьяных за рулем...
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Разве только в последнее время? Более 5 тысяч ежегодно. В прошлом году почти 6. В этом пока еще рано считать...
Jack Koss Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я вот наблюдал как-то картину у Вас в Одессе Едет дядька лет 30 на мотороллере 2-х полоска, подъезжает к светофору, включил левый поворот, пропустил всех как положено и поворачивать на маленькую улочку куда-то во дворы. Пересекает он 1-н полосу, его, через двойную, догоняет х5 сзади (который на красный обходил всех по встречной). Х-вый по тормозам, дядьку стукнул ну не сильно (мужик как то так боком слетел на задницу и локти приземлился, целый остался). А х5-му фару разбило мотороллером ну и что-то там царапки спереди. Выскочили два молодчика лет по 18-20 от силы. Начали машину рассматривать че да как, людей немного было вокруг. Я шел буквально метро за 30 до это светофора, короче пока я дошел, пока поглядел минуты 2 че и как, сзади подкатил Рендж Спорт от туда еще 3 вылезли чуть постарше до 30 лет, открыли багажник и начали усердно пхать разбитый мотороллер. А дядьку засунули в х5, собрали куски фары, и поехали. Все действие заняло минут 7-10, как в фильмах блин :ai:
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Может они ему новый мотороллер покупать повезли, откуда нам знать :)
Jack Koss Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Может они ему новый мотороллер покупать повезли, откуда нам знать :) Я так тоже подумал) Они эти несколько минут до приезда 2-й только перед рассматривали на мужика вообще ноль. Это постарше видимо опытней начали паковать все... Главное что все блин без номеров... Хотя иногда сам думаю снять задний, есть мысль купить маркер для пейнтбола и "вежливых водил" :Gigakach_01: Лакокрасочное и стекла не повредит зато испуга будет нормуль :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти