Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Я вот наблюдал как-то картину у Вас в Одессе Едет дядька лет 30 на мотороллере 2-х полоска, подъезжает к светофору, включил левый поворот, пропустил всех как положено и поворачивать на маленькую улочку куда-то во дворы. Пересекает он 1-н полосу, его, через двойную, догоняет х5 сзади (который на красный обходил всех по встречной). Х-вый по тормозам, дядьку стукнул ну не сильно (мужик как то так боком слетел на задницу и локти приземлился, целый остался). А х5-му фару разбило мотороллером ну и что-то там царапки спереди. Выскочили два молодчика лет по 18-20 от силы. Начали машину рассматривать че да как, людей немного было вокруг. Я шел буквально метро за 30 до это светофора, короче пока я дошел, пока поглядел минуты 2 че и как, сзади подкатил Рендж Спорт от туда еще 3 вылезли чуть постарше до 30 лет, открыли багажник и начали усердно пхать разбитый мотороллер. А дядьку засунули в х5, собрали куски фары, и поехали. Все действие заняло минут 7-10, как в фильмах блин :ai:
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Может они ему новый мотороллер покупать повезли, откуда нам знать :)
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Может они ему новый мотороллер покупать повезли, откуда нам знать :) Я так тоже подумал) Они эти несколько минут до приезда 2-й только перед рассматривали на мужика вообще ноль. Это постарше видимо опытней начали паковать все... Главное что все блин без номеров... Хотя иногда сам думаю снять задний, есть мысль купить маркер для пейнтбола и "вежливых водил" :Gigakach_01: Лакокрасочное и стекла не повредит зато испуга будет нормуль :jm:
Микки Рурк Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=89VfA7Eq_3M
Jack Koss Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Трамвай, Тётка, Бабка :gi: Показать
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я подобную картину вживую наблюдал )) Тоже какая-то дева припарковалась, зашибенно, рельсы перекрыла. Я когда мимо шел - там уже штук пять трамваев стояло )) Удивляюсь, где-нибудь в развитых странах уже б эвакуатор давно ее увез. А тут нет. Правда я не видел чем закончилось, прошел мимо. Самого интересного не стал ждать.
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 ну мог бы и помочь людям передвинул бы машину)))
Magnum_357 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает)
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает) ахахах сразу вспомнился человек который говорил я завтар приседаю так что в магазин поеду на такси, я не хочу ходить и тратить энергию или чета атм еще.... ну суть такая xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз