Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати по тебе- капиталить не имеет смысла - ибо контрактный двиг, будет стоить до 2к.

имеет

контрактный точно так капиталить придется, если вовремя катализаторы не скинуть/не были скинуты

кот в мешке

никто тебе цилиндры фотать не будет

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
имеет

контрактный точно так капиталить придется, если вовремя катализаторы не скинуть/не были скинуты

кот в мешке

никто тебе цилиндры фотать не будет

Так их заказывают до определенного пробега с забугорья

Я смотрел до 70-80

Опубліковано:

Ребятки раз уж пошла такая пьянка,что скажите о Эвок, Ягуар E pace и мерс cla? Как у них с поломками?Думаю что то взять жене. Речь о новых машинах в лизинг. Не хочется что бы сервис был родным домом . Да они разного по сути класа, но по деньгам плюс минус одинаково.

Опубліковано:
Речь о новых машинах
Новые машины не ломаются. Разве что брак какой, или нае.алово от салона. Но это от марки не зависит. Так что бери что нравится. Жене.

Опубліковано:

еще как крутят. особенно выходцы пост совка и арабо-негритянских группировок

Опубліковано:

Короче я покурил тему с мобайл де, и примерно представляю себе объем подвохов ))

1. Во-первых, когда выбираете тачилу, надо смотреть не только на цену и пробег, а еще читать весь убористый немецкий текст снизу, и не просто читать, а проанализировать его. Плюс обращать внимание на георгафию:

2. Во-вторых, вы никогда не купите то авто, которое вам больше всего приглянулось. Ну, скорее всего. Чтобы не зря покататься, нужно подобрать минимум десяток вариантов, лучше больше. В итоге самое дешевое предложение - это фикция.

3. В-третьих, после того, как вы прикинули, сколько обойдется авто с растаможкой - не расслабляйте булки, это далеко не конечная цена. Во-первых, придется туда ехать. И там жить. Варианты, которые вы подберете, будут разбросаны по большой площади, и вам потребуется там перемещаться. На большие расстояния. Это не бесплатно все. А если вы еще и валенок в автомобилях, то вам придется везти с собой шарящего товарища, т.е. расходы х2.

4. Но и это еще не последние расходы. Там есть различные скрытые траты, вроде транзитных номеров. Да, там сто евро, сям сто евро, немного, но если вы едете за реально дешевой тачкой...

5. Это долго. Придется потратить время. Много. Неделю, две...

6. Ньюанс насчет брутто-нетто цены. Вернуть свой НДС могут не только лишь все. Уотакот.

Вот небольшой отчет о покупке.

Сумасшедший геморрой, как по мне. Вроде есть конторы, у которых налажен процесс, и которые за какую-то мзду могут пригнать тачку и даже гарантируют возврат НДС. Конечно, это не бесплатно и появляется еще одно звено в цепи, которое может нае.ать. Не искал такие конторы, только слышал упоминания.

Опубліковано:

вот этому денису с ролика и можно заказывать

много смотрел его подборок

граматный пацан

выбираешь машину, говоришь ему он едет смотрит

если все ок, покупает

если нет,ищите следующую

но каждый выезд на смотрины- платный.

в любом расскладе сильно дешевле

чем самому туда переться

Опубліковано:
Вроде есть конторы,

я давал ссылку на парня Рыбку, он конкретно с германии и ЕС гоняет

и НДС везвращает потом и маршрут планирует экономичный

чуть ли не на электросамокате где, где на пригородной электричке, где пешком

умный мужик как по-мне, умнее Рэма из ролика (тоже год на них всех подписан )

вот еще как Рэм, живет в Германии

Опубліковано:
вот этому денису с ролика и можно заказывать
Да, он в Мюнхене живет. Зашел на его фб:

Но это я так понимаю для прикидки, а так проще позвонить и объяснить что ты хочешь, а он уже прайс озвучит в итоге.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...