Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а есть вообще супер-бюджетные выезды или привезут под ключ с Германии

но там жить в бусике, жрать с костра) зато есть свой лафет для перевозки дефектных

самые дешманские поездки (но не авто), огромный чат у них в вайбере

https://www.youtube.com/channel/UCxiaRP1ayQ5V-IV91efySzQ

но когда смотришь ролики авто из США, просто всё меркнет)))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
точно не знаю

гдет 20-30баксов

этаж Донеск...)

прост в Москве за такой мерс налог на год 40300 рублей, это 650 баксов; в Крыму за такой платят 13600 в год, у нас регион льготный

Опубліковано:

чтобы ориентироваться какие машины из ЕС стоят в бюджет около 10 т,

вот видео

предупреждаю сразу - у Доброкара ОЧЕНЬ высокие цены

видео для расширения кругозора, не более

Опубліковано:

Американець Бен Воркман зміг отримати біомедичний імплант в вигляді ключа від своєї Tesla і вживити його в руку.

Тепер власник електромобіля ніколи не загубить ключі і може з легкістю відкрити автівки лиш доторком руки.

Як виявилось, ризикнути на таку авантюру виявилось набагато простіше, ніж знайти лікаря, який проведе подібну операцію. Чоловік звертався не тільки до кваліфікованих медиків, а і ветеринарів, і навіть спеціалістів з пірсингу.

Після довгих пошуків йому все-таки вдалось вмовити одного із спеціалістів з пірсингу провести таку процедуру. Тепер у Воркмана в правій руці знаходиться ключ від електромобіля і він може відкрити свою Tesla лиш доторком руки до дверей.

Зазначимо, що на цьому чоловік не зупинився. Він почав вживляти під шкіру всі безпровідні ключі, які в нього були. Зараз він без додаткових зусиль може відкрити двері офісу, зайти в обліковий запис комп’ютера та поділитись інформацією.

Окрім цього американець ще вшив в руку магніт і таким чином веселить друзів на вечірках.

Опубліковано:
Короче я покурил тему с мобайл де, и примерно представляю себе объем подвохов ))

Я платил 2ку евро под ключ все все все с растаможкой и всей прочим, даже машину пригнали в мой город)

В эти деньги входило все, перемещения по германии, просмотр 6-7 вариков, возврат ндс(то есть я сразу плвтил без ндс и не заморачивался они сами его себе возвращали), машина была правда около 60 евро с растаможкой

Опубліковано:

+ еще первый учет 5%.. попал короче с этой машиной)

Взял ее в марте 19го, этой осенью решил выставить посмотреть что дадут, думал может какой каен новый взять с салона.. 3 человека давали $$$ писят, при торгах писят с копейками был максимум)

Просто тогда считали по ублюдскому шваке листу, щас считают адекватно грубо говоря треть от машины, я заплатил чуть ли не 50%, немного меньше, с первым учетом железобетонно стало 50% от реальной цены

Забил болт и решил дальше ездить, тем более это вторая моя машина, еще есть машина для выходного дня для души) и у жены 4ка бмв на которой и мне не стыдно поездить если нужно, так шо решил не вые

Следующая моя основная машина будет точно новой и свою/свои сдам в трейд ин, неважно сколько денег дадут

Уже надоело покупать бу машины как пихота)). У меня за 3 года последних щас 5я и 6я машина...

Опубліковано: (змінено)
свою/свои сдам в трейд ин, неважно сколько денег дадут
GuessWhoIm?!, тогда уж лучше на форуме в барахолке выставляй

а еще лучше сразу мне в личку)))

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

действительно, авто с ясной историей стоит каждой копейки запрошенных денег

Опубліковано:
GuessWhoIm?!, тогда уж лучше на форуме в барахолке выставляй

а еще лучше сразу мне в личку)))

это конечно образно было написано)

готов к потерям процентов 10 при трейд ине от реальной стоимости, правда даже не узнавал что у нас предлагают и оценивают ли более менее адекватно машины

но смотрел видосы в рашке, реально тачку которую брали 3 месяца назад за 2млн, в трейд ине давали за нее 1.8 млн, плюс всякие плюшки за покупку нового авто у них

действительно, авто с ясной историей стоит каждой копейки запрошенных денег

я за 9 месяцев не делал по машине реально вообще ничего, масла/фильтра и все(ну и колодки перед/зад и диски передние сразу после покупки)

все говорили 22е колеса, там подвеска сыпаться будет бла бла...ни одного сайлентблока не поменял.после покупки один был с маленькой трещинкой, сказали до зимы мол ездить еще без проблем можно

щас перед зимой смотрели(решил глянуть все снизу после поездки в 2тыс км туда-обратно по отличным укр дорогам), а тот сайленблок остался в том же состоянии за 8 месяцев

Опубліковано:
будет точно новой
А кто-то нос от новых авто воротил, я помню ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...