wolf Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Просто нужно купить машину, новый кузов который только появился и то есть 3-4 года вопроса о смене машины по идее быть не должно, потому что менять не на что, у тебя последний актуальный кузов и все дела))) А то я каждую машину которую покупал, я думал ну года 2-3 на этой точно проезжу и через месяцев 5-6 начинаются мысли купить что то получше) допустим если б щас хотел брать машину, это был бы каен купе. Но щас чуть другие планы в жизни А вообще жду очень новый рендж/рендж спорт
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а штрафы с них за машину или на водителя-нарушителя? если первое - это несправедливость и суд потому как вину человека нужно доказать а найти нарушителя - задача правоохоронных органов нельзя садить хозяина квартиры в тюрьму, если в ней находят труп
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 штраф на человека, кому принадлежит и зарегистрирована в МРЭО автомобиль. доказывать, что за рулем твоей машины был другой человек- твоя задача. В административных делах презумция так работает: Показать3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Примечание: Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. это в рф, но я уверен, в Украине аналогичные законы, возможно, дословно
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 А если там автопилот? ) за автопилота отвечает его хозяин))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 штраф на человека, кому принадлежит и зарегистрирована в МРЭО автомобиль Ессно, так везде работает. Ты можешь доказать, что не верблюд, только если до нарушения заявил об угоне ) за автопилота отвечает его хозяин Не хочу я отвечать за этого неадеквата :(
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 это в рф, но я уверен, в Украине аналогичные да хер там вот погуглил, пока вилы по воде
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 в принципе лично я расцениваю систему автофиксации нарушений ПДД через видеонаблюдение как полезную, действенную, прогрессивную и очень дисциплинирующую. Вижу это и по своему городу, и по себе. Мои штрафы за ровно два года: никогда не оспариваю штраф, оплачиваю до месяца за 50% и делаю вывод ну стараюсь((
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 система отличная,только нужно довести ее до ума, чтобы твои права не ущемлялись, так как это плохой путь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз