Каммерер Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 да как там ущемить. Прятать видеокамеры запрещено, предупреждения о них знаками и разметкой. Фото присылают, то есть штраф за тень на встречке оспаривается легко. Что еще может быть? не нарушай, и порядок.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 И не давай кому попало ключи от машины ) А еще свою бабу и зажигалку. Или как там.
Каммерер Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 зажигалку вроде иногда можно, но это не точно
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 кому попало ключи от машины и от квартиры и телефон и пинжак носи не как у всех, а бело-перламутровый а то штраф прийдет из реестра педофилов Что еще может быть? не нарушай, и порядок. это укрфорум, тут понятия не те пишешь закон - не нарушай конституцию
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 из реестра педофилов Фи, как грубо :(
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 я же не написал "поощрение прийдет" ))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 А вот фигзнает ) Можно как в Польше. Там они просто шлют запрос владельцу: кто был за рулем. И он честно отвечает. Тому и выписывают штраф. Я поражаюсь их честности...
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 у нас любят натянуть европейскую/американскую сову на укрглобус я бы януковича постоянно писал))))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Польша такая себе европа, ну может чуть-чуть европеистее, чем наша. На нас китайскую сову надо натягивать. Камеры на каждом шагу, и недремлющий ИИ, который не только водителя распознает, но и что он ел на обед и когда последний раз посрал. Иначе нихера система не заработает никакая *(
Jus Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 шлют запрос владельцу: кто был за рулем. И он честно отвечает. Тому и выписывают штраф. Я поражаюсь их честности... Что-то старый анек вспомнился: "«Сэр, мы — в Англии, здесь все джентльмены, а истинные джентльмены верят друг другу на слово!» Вот тут-то, Петька, мне карта так и попёрла, так и попёрла!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз